홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
어떻게 매번 레전드 경신하냐 대단해
26 Comments
천우희 2020.03.03 14:51  
어떻게 매번 레전드 경신하냐 대단해

럭키포인트 24,349 개이득

쪼리병 2020.03.03 14:52  
인간지푴ㅋㅋ

럭키포인트 25,211 개이득

히하 2020.03.03 14:53  
그 성별 드러워서 코로나 잘 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네들이 말하는 똥팬티에 그 분비물 팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,647 개이득

캐논슈터 2020.03.03 14:56  
한결같네

럭키포인트 20,366 개이득

마지노 2020.03.03 14:58  
한녀들 잘 안 씻네 이럼 됨 ?

럭키포인트 7,723 개이득

크리스토프발츠 2020.03.03 15:03  
참 세계에서 가장 잘 씻는 나라에서 두쪽으로 나눠서 누가 더 씻니하는 ㅇㅈㄹ하는게...

한심하기도 하고 안타깝기도 하고 이 혐오가 어디까지 갈지 두렵기도 하고...

럭키포인트 21,689 개이득

이성경 2020.03.03 15:25  
[@크리스토프발츠] 어차피 현실에 저런사람 없어서 그닥...신경도 안쓰고 살아요 ㅋㅋㅋ 인터넷에서 그들만의 싸움이라서 무의미 ~~

럭키포인트 29,578 개이득

살려줘 2020.03.03 15:07  
뇌를 좀 꺼내서 씻어라

럭키포인트 27,666 개이득

세종이오 2020.03.03 15:20  
저런거 누가 처음에 올려서 이렇게 싸움붙이는 걸까
기자는 왜 그런걸 기사화시킬까
이제는 궁금하기도하고 무섭기까지하다

럭키포인트 32,788 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.03 15:39  
이거 남혐이 그 남이 아닌거 같은데
南혐 하는 새끼들인거 같은데

럭키포인트 11,707 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.03 15:40  
[@Qqbxj2342s] 여시 조선족 카페된지 오래라매
내가니친구냐 2020.03.03 17:51  
[@Qqbxj2342s] 남혐하는 애들이 싹다 조선족으로 볼순없지 ㅋㅋ
선동을 당햇던 세뇌를 당했던 결국 자기 지능인데

럭키포인트 18,256 개이득

째즈냥 2020.03.03 16:41  
여자들 안씻는거 자기들도 잘 알더라

럭키포인트 43,789 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.03 17:03  
중국놈들이랑 생각하는게 비슷

럭키포인트 36,720 개이득

파라궁 2020.03.03 17:07  
괴집왕 2020.03.03 17:49  
[@파라궁] 나만 저런 한국예능 특유의 충격표정이 싫냐

럭키포인트 3,577 개이득

아이엔율 2020.03.03 17:08  
진짜 어메이징하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,788 개이득

번저강 2020.03.03 17:10  
혹시 이것도 조선족 새끼들이 분란조장하는거 아님?

럭키포인트 37,202 개이득

피카츄 2020.03.03 17:15  
[@번저강] 가능성 있음.

또 저말에 풀발하면서 여자욕하는 사람도

가능성 있음. 비추예상 ㅠ

럭키포인트 6,447 개이득

YUNA 2020.03.03 18:29  
[@번저강] 무엇을상상해도 그이상이나오기때문에 충분이 가능성있음

럭키포인트 5,781 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.03 17:14  
쿵쾅이들아 쫌 씻어라

럭키포인트 41,134 개이득

마시리스 2020.03.03 17:17  
남혐하는애들 선족이 아니냐???

럭키포인트 33,399 개이득

내밥은누가사니 2020.03.03 18:08  
근데 저거랑 별개로 코로나 여자인구가 많은건 이만희가 성적으로 유별나서 신천지를 남녀구분해서 사람 모아놓기 때문이라고 하지않았나?

럭키포인트 41,936 개이득

191013전역 2020.03.03 18:13  
코로나 걸린 대부분 신천지이고 신천지의 대부분 20대 여성임  이게 팩트 남혐 여혐 ㄴㄴ

럭키포인트 3,514 개이득

맏대로 2020.03.03 18:32  
초기에 코로나는 한남때문이란식으로 몰고갔는데
31번 확진자가 여성이고 그후로 여성들이 엄청 감염되기 시작해
쏙 들어갔음 만약 31번이 남성이었음 난리 났을듯...

럭키포인트 33,791 개이득

오레가노 2020.03.04 19:26  
좃같은 페미 때문에 그 성별이라고 불리는 거 개싫다 죽었으면 ㅠ

럭키포인트 27,161 개이득

제목