홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
너무나 당연한 정의 하나 구현하는데 누군가의 삶은 이미 망가졌고 저기 나가서 페미니즘 시위하던 애들은 새로운 먹잇감을 찾는다. 반성도 없이.
14 Comments
등태평양 2019.03.10 14:22  
편안

럭키포인트 901 개이득

위도우매우커 2019.03.10 14:22  
설명 굳

럭키포인트 931 개이득

김개동 2019.03.10 14:24  
너무나 당연한 정의 하나 구현하는데 누군가의 삶은 이미 망가졌고 저기 나가서 페미니즘 시위하던 애들은 새로운 먹잇감을 찾는다. 반성도 없이.

럭키포인트 1,699 개이득

이그잼 2019.03.10 14:25  
이것도 저 사람이 돈좀 있으니까 다행이지 99퍼는 다 두들겨맞기만하고 재기불능인게 현실

럭키포인트 2,580 개이득

무지 2019.03.10 14:57  
[@이그잼] 저 사장님 공사판 막노동하시는데 지금

럭키포인트 32 개이득

친부모 2019.03.10 15:24  
[@이그잼] 저분 돈이 있는게 아니고 막노동하고 치료 하면서 버티는대 남성커뮤 쪽에서 mlb인가 거기에서 지원을 믾이 했다던대. 심리적 물질적

럭키포인트 2,354 개이득

ysj1324 2019.03.10 14:25  

럭키포인트 2,184 개이득

가을이다 2019.03.10 14:29  
올해초까지 얘기같은데..
더 최근 얘기는 더이상 없음?

럭키포인트 1,939 개이득

무지 2019.03.10 14:59  
[@가을이다] http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/2732577/2

보배에 가끔 근황올라와요 소송과정요런거

럭키포인트 1,708 개이득

가을이다 2019.03.10 15:07  
[@무지] 오~ 감사

럭키포인트 1,082 개이득

MBong난민 2019.03.10 15:13  
77ㅓ억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

유주 2019.03.10 15:19  
댓글 링크 보니 올해나 내년초에 다시 개업하시는구나
꼭 성공하시길

럭키포인트 1,831 개이득

게짚왕 2019.03.10 16:00  
남 인생 ㅈ되게 할 생각이면 지 인생도 ㅈ될거 생각했어야지 븽신들ㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

루돌프가슴커 2019.03.11 09:51  

럭키포인트 97 개이득

제목