홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네이마르  
인도는 여행가고싶은마음 하나도안생기던데
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
[@알게뭐냐] 샘물교회 씹쌔끼들이 생각나네요
33 Comments
내품에안기효 2019.02.27 17:10  
인도가지말래도 꼭 가드라
인도여행 가는 유튜버들도 문제임

럭키포인트 1,929 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.27 17:13  
[@내품에안기효] 죽든살든 지 운명인데 하지말라면 안하면되고 하라는것만 하면되는데 지가 알아서 하겠죠뭐

럭키포인트 840 개이득

알게뭐냐 2019.02.27 17:20  
[@식빵에는딸기쨈] 응 내운명 내맘데로 가는데 내가 사고당하거나 납치당하면 국가에서 책임을 안져줘빼애액

럭키포인트 463 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.27 17:24  
[@알게뭐냐] 샘물교회 씹쌔끼들이 생각나네요
시노자키ai 2019.03.01 01:27  
[@식빵에는딸기쨈] 걔들은 진짜 미친놈들이었다 정부에서 가지말라고말라고 바짓가랭이 붙잡고 말려도 소송까지해가면서 가더만 어휴

럭키포인트 917 개이득

지주인재욕사과 2019.02.27 17:12  
인도 더럽고 미개한데 왜가는지

럭키포인트 109 개이득

네이마르 2019.02.27 17:14  
인도는 여행가고싶은마음 하나도안생기던데

럭키포인트 1,996 개이득

엠망봉했냐 2019.02.27 17:16  
[@네이마르] 막상 다녀오면 기억 많이 남아요..ㅠㅠㅠ 요새 개집에서 인도여행 욕 많이 먹어서 개인적으로 맘아픔 ㅠㅠ 좋은사람도 많고 볼것도 진짜진짜 많은데..

물론 더러운것도 개많음 ㅅㅂ

럭키포인트 649 개이득

몽키D사나 2019.02.27 17:47  
[@엠망봉했냐] 난 갔다가 다른 의미로 기억 많이 남았네 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 도둑놈 개자식들 두번다시 가나 봐라

럭키포인트 2,292 개이득

개집망해라 2019.02.27 18:05  
[@엠망봉했냐] 인도 해변이 화장실이라는 게시글 보고 극혐하게 됨

럭키포인트 666 개이득

엠망봉했냐 2019.02.27 18:18  
[@개집망해라] ㅋㅋㅋㅋ 그 해변은 나도 안가봐서 모름ㅠ 근데 겐지스강 개더러운건 ㄹㅇㅍㅌ
먹방 2019.03.01 03:29  
[@엠망봉했냐] 겐지가 함께한다

럭키포인트 435 개이득

이주빈 2019.02.28 09:12  
[@개집망해라] 댓글들이 개집망해라 엠봉망했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배유빈 2019.02.27 20:36  
[@엠망봉했냐] 제 친구 가족끼리 인도갔다가 가기전엔 걱정 하더니 갔다와서 ㅅㅄㅂ 절대가지마 이러고 있었는데 다른데 좋은데 많다구 다른데가라구 ..

럭키포인트 1,456 개이득

jamam 2019.03.01 04:19  
[@네이마르] 그 커리는 본토에서 한번먹어보고싶긴함

럭키포인트 940 개이득

이주빈 2019.02.27 17:14  
인도 진짜 그 나라가 어떻게 수학잘하고 테크가 발전했는지 모르겠음

럭키포인트 1,671 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.27 17:16  
[@이주빈] 넓고 많아서

럭키포인트 1,267 개이득

키썸 2019.02.27 17:49  
[@이주빈] 카스트제도가 있는데 계급에 따라 직업을 정할수있는데

IT 관련 직업은 계급외이기 때문에 IT쪽으로 많이 가서임

계급과 상관없거든 IT직종은

럭키포인트 626 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.27 17:17  
실시간 검색어 올라왔다

럭키포인트 87 개이득

크앙 2019.02.27 17:31  
원래 여행에서의 치안은
내가 겪으면 100%고 내가 안겪으면 0%임

럭키포인트 2,071 개이득

코코7 2019.02.27 17:40  
이런거보면 미국 트럼프된건 진짜 신의한수
트럼프는 아주옛날부터 국방강경파이지만 전쟁은 안된다 외치던사람.ㅈ
아주레 2019.02.27 18:01  
저거 파키스탄이 선빵친거던데 자살폭탄테러

럭키포인트 1,288 개이득

혼자♥히토미 2019.02.27 18:02  
결국 시민들만 피해보는 거지

럭키포인트 1,033 개이득

MARVEL 2019.02.27 18:31  
오늘 인스타보는게 여행전문페이지에 누가 글올렸음
인도 갔는데 아무 문제 없는 노푸라불럼인 곳이라고ㅋㅋㅋ 너무 매력적이고 좋다고 ㅋㅋㅋ
여잔데 댓글에 존나 욕쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 인생 아니면 갈곳 못됨 특히 여자는

럭키포인트 692 개이득

수원시민 2019.02.27 18:57  
스벌 내 친구 인도가있는데

럭키포인트 2,967 개이득

파란뒤통수 2019.02.27 19:21  
저딴 나라도 핵보유국인데 ㅅㅂ

럭키포인트 2,716 개이득

제네시스 2019.02.27 20:24  
사요나라

럭키포인트 1,655 개이득

알렉스차장 2019.02.27 20:43  
난 인도영업팀ㅠㅠ 담달에 델리가는데  싫다ㅠㅠ

럭키포인트 2,747 개이득

탱탱동 2019.02.27 21:27  
어차피 전쟁 안남 서로 핵 있어서 죽어도 안남
걍 이러다 몇번 치고받다가 끝날 듯

럭키포인트 1,170 개이득

돌발이 2019.02.27 21:54  
300명이 죽엇는데 파일럿한명 납치로 성에 차겟어??

럭키포인트 2,695 개이득

어쩔수없다 2019.03.01 01:29  
인도 총선이 얼마 안남았음... 이게 다 선거와 연관 있을거라 추측함..

럭키포인트 2,491 개이득

물류짬10년 2019.03.01 06:35  
강간의 왕국.. 여자들 절대가지마라

럭키포인트 1,781 개이득

요정나코 2019.03.01 09:39  
인도는 진짜 더럽고 미개한 느낌뿐이라 별로 가고 싶지않던데

럭키포인트 1,595 개이득

제목