홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비트코인2800층  
[@쥬리] 뭘어찌돼. 다음날 바로 사과문올리고, 소속사사과문올라오고 방송국 사과문올라오고 방송하차하겟지
BEST 2 제리배  
[@오수형] 형님 나가뒤지십쇼,,
20 Comments
마미손 2019.02.13 09:28  
[@쥬리] 미러링이라도 해야하나

럭키포인트 2,088 개이득

쥬리 2019.02.13 01:45  
남자연예인이 저런애기하면 어찌댐?

럭키포인트 2,041 개이득

으악 2019.02.13 01:47  
[@쥬리] 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 2,591 개이득

비트코인2800층 2019.02.13 01:47  
[@쥬리] 뭘어찌돼. 다음날 바로 사과문올리고, 소속사사과문올라오고 방송국 사과문올라오고 방송하차하겟지

럭키포인트 1,503 개이득

뚝배기깨질놈 2019.02.14 15:38  
[@쥬리] ㄹㅇ 이런문제 볼때마다 이생각들면 좆같음. 걍 쟤밌게 볼 내용인데 이런생각이 자꾸 드는 거

럭키포인트 2,487 개이득

차칸사람 2019.02.13 01:47  
이런 게시물 올라오면 고정댓글 꼭있네

럭키포인트 2,952 개이득

천우희 2019.02.13 01:48  
jyp 노래 중에 야한 여자가 좋아~하는 노래 있는데

럭키포인트 2,320 개이득

오수형 2019.02.13 01:50  

야야야!
야세번한 남자는 어떰?

럭키포인트 1,612 개이득

제리배 2019.02.13 03:06  
[@오수형] 형님 나가뒤지십쇼,,

럭키포인트 1,893 개이득

크아아오오 2019.02.13 11:09  
[@제리배] 저거 보고 안웃겼는데
댓글보고 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

유정이 2019.02.13 07:28  
[@오수형] 아 기분나빠 웃어버렸네 ㅋㅋㄴㅋㅋ

럭키포인트 2,389 개이득

유정연 2019.02.13 08:27  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

녁녁녁 2019.02.13 08:42  
[@오수형] 입꼬리 살짝이나마 움직인 내가 밉다ㅋ..

럭키포인트 2,151 개이득

장동민 2019.02.13 10:28  
[@오수형] 뒤졌지?

럭키포인트 1,987 개이득

드랙스 2019.02.13 01:51  
든든하고 큰 사람 좋아한다는거 아녀?

럭키포인트 2,188 개이득

소갈비살 2019.02.13 01:57  
예전엔 이런 발언해도 그냥 개인의 취향이니까 그런가보다 했는데
요즘은 하도 날뛰는 애들이 많아서 그런지 삐딱하게 보인다

럭키포인트 1,064 개이득

무섭다 2019.02.13 08:18  
솔직하고좋네

럭키포인트 2,814 개이득

고독나무 2019.02.13 08:27  
솔직하고 좋구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

우끼키 2019.02.14 19:37  
삐딱한놈들 왜케 많냐 페미랑 다를게 없다 ㅉㅉ

럭키포인트 429 개이득

초리 2019.02.16 00:11  
얘 솔직하네 호감