홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 행복한세상  
[@목욕가운을줬어] 은하선과 윤김지영을 거쳐간 영진갓..
BEST 2 갓트리버  
변호사란 사람이 집단의 이익을 위해 소수가 피해 보는건 당연하다 그러고 여성 상사는 여성을 끌어줘야 한다는 식으로 편가르던데
BEST 3 목욕가운을줬어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 참던 정영진도 파시스트적 발언에 빡쳐서 마지막에 발끈한게 포인트
23 Comments
목욕가운을줬어 2019.02.13 04:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 참던 정영진도 파시스트적 발언에 빡쳐서 마지막에 발끈한게 포인트

럭키포인트 1,442 개이득

행복한세상 2019.02.13 04:13  
[@목욕가운을줬어] 은하선과 윤김지영을 거쳐간 영진갓..

럭키포인트 44 개이득

정영진 2019.02.14 17:08  
[@행복한세상] 영진 갓 !

럭키포인트 2,256 개이득

가을여행 2019.02.15 16:23  
[@정영진] 매불쇼 꿀잼..........

럭키포인트 1,173 개이득

정영진 2019.02.15 20:01  
[@가을여행] 저도 잘 듣고 있어요 ㅎ
등태평양 2019.02.13 04:27  
보길 잘했음 시간가는 줄 몰랐네

럭키포인트 2,051 개이득

의정부미군부대찌개 2019.02.13 04:56  
오히려 상대측이 너무 수준낮은 논리여서 재미없엇음

럭키포인트 1,234 개이득

올레 2019.02.13 05:13  
변호사란게 순 모순덩어리인 얘기를 논리적인마냥 포장하는거보고 실소만 나왔다. 솔직히 초중생들이 들어도 논리적으로 반박할 수준의 발언들이였음.

럭키포인트 1,866 개이득

갓트리버 2019.02.13 05:46  
변호사란 사람이 집단의 이익을 위해 소수가 피해 보는건 당연하다 그러고 여성 상사는 여성을 끌어줘야 한다는 식으로 편가르던데

럭키포인트 1,320 개이득

하루카제 2019.02.14 14:46  
[@갓트리버] 정작 그런말 하는 변호사는 아래 여1 남5 직원쓰고 있음 ㅋ

럭키포인트 2,795 개이득

버들붕어 2019.02.13 05:51  
1시간 3분쯤에 변호사가 역사상 단한번도 없었다고 발언할때 눈귀가리고 우기기 나오는거보고 이건진짜 패널 잘못뽑았다 싶더만 ㅋㅋㅋㅋ
특히 1시간 30초쯤에 발언하는 "집단간 평등문제와 개인적 공정에관한 문제를 서로 착오하면 안되요" 이 내용은 진짜 말도안되는 희대의 망언인듯
옆에 작가란사람은 커뮤니티에서 남자가 쓴지 여자가 쓴지 모를 이곳저곳에서 퍼가요~♡ 만 모아놓은 딱 그정도 인용한 수준같던데
방청객들 질문하는거 보니까 오히려 방청객들이랑 토론하는게 더 수준높을듯

럭키포인트 1,779 개이득

행복한세상 2019.02.13 06:04  
[@버들붕어] 방청객도 남자들 열받게 만든 페미강연중 하나였던 차별비용에 더치페이가 여성들이 노력해서 이루어낸 성평등이고 결국 페미니즘을 통해 여자인권 올라가면 남자도 차별이 없어진다고 하는거보면.. 숙명여대는 진짜 과학이였음;
해따기 2019.02.13 07:57  
[@행복한세상] 걔 고려대애였어욤 ㅋㅋ 듣고 빵터짐

럭키포인트 196 개이득

opggvtuccw 2019.02.13 06:47  
변호사란 놈이 연좌제 관련해서 일본에 대한 사과요구 언급하면서 ㅈ같은 소리했다는데 사실임?

럭키포인트 2,750 개이득

목욕가운을줬어 2019.02.13 06:56  
[@opggvtuccw] ㅇㅇ 심지어 토론 과열되지도 않았던 초반에 한 말임.
아주 조까튼 비유를 들었지
올레 2019.02.13 07:42  
[@opggvtuccw] 그게 준석이가 왜 기득권을 누려본 적도 없는 2030세대가 역으로 차별을 받고 피해를 받느냐하니깐 그럼 왜 현 세대는 일제때 탄압을 받지도 않았는데 일본한테 사과를 요구하고 책임을 지라하느냐 이딴소리하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 맥락의 문제도 아닐뿐더러 같은 맥락이였다하더라도 결국 과거 우리 여자가 당했으니 기득권을 못누렸어도 2030 너희들은 남자인 이유로 사죄해 란 병1신같은 말을 셀프인증한 꼴이지. 변호사란년이 말로서 지 무덤을 지가 팔 정도의 엉망진창이였음 ㅋㅋㅋ
트롤킹 2019.02.13 07:01  
논리로 두들겨패네
진짜 말 잘한댜

럭키포인트 1,432 개이득

칼슘우유 2019.02.13 07:31  
토론 재밌었다ㅋㅋ 정영진이 중간중간 수위조절 잘해준듯

럭키포인트 2,341 개이득

keii2n 2019.02.13 09:02  
그래서 사이다 기대하고보는 입장에서 재미있음???

럭키포인트 1,120 개이득

이히리베 2019.02.13 09:03  
다시보기 없나ㅜㅜ 보고싶다

럭키포인트 2,056 개이득

이히리베 2019.02.13 09:40  
그 게이같은 작가 ㅋㅋ 존나 털림
변호사도 개털림
유부녀다이스키 2019.02.13 09:41  
미쳐돌아가는 나라

럭키포인트 1,483 개이득

김세연 2019.02.13 09:43  
빛영진