홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아니 문재인 자기도 보면서 왜 HTTPS 다 차단하냐고

시발년아 14 6877 38 2

저거는 대통령 되기 전이라 이제 안본다 이거임?

Best Comment

BEST 1 이두박근  
그 이후로 발기부전이라는게 학계정설
14 Comments
프로토스 2019.02.11 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

13501805 2019.02.11 18:12  
이거 뜨는구만 이거 뜨는거맞지?
폰으로 보는데 새로고침 ㅈㄴ 누르니까 ㄸ는데 ㅋㄱㄱ

럭키포인트 1,751 개이득

이두박근 2019.02.11 18:15  
그 이후로 발기부전이라는게 학계정설

럭키포인트 2,946 개이득

passa11 2019.02.11 18:27  
할배서요?

럭키포인트 2,539 개이득

화공티라노 2019.02.11 18:35  
아니 멍청한 일베충 새끼야. 우리 달빛 문재인님이 야동 그렇게 볼거같냐? 우리 문재인 대통령님은 직접 일본에서 dvd를 공수해서 보신다고!!!!! 정품충이라서 복돌이 혐오하는건데 왜 시비인데!!!! 우리 문재인 대통령님은 남매근친야동을 직접! 사서! 정품만! 보신다구!

럭키포인트 2,609 개이득

흑두 2019.02.11 19:20  
[@화공티라노] ㅗㅜㅑ
blakpink 2019.02.11 20:28  
[@화공티라노] 얌마 각도기 잘재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

그리즐리 2019.02.11 18:36  
취향 독특하시던데

럭키포인트 323 개이득

학교선생님 2019.02.11 18:48  
KT폰 가입자인데 크롬으로 P사이트, Xv사이트, H사이트 다 되는데?? 다른 사이트가 막힌건가??

럭키포인트 1,731 개이득

blakpink 2019.02.11 21:21  
[@학교선생님] 이제 조만간 VPN 우회도 소용없게 될거야

럭키포인트 516 개이득

유정연 2019.02.11 19:12  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

흑두 2019.02.11 19:20  
근친 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

수달이 2019.02.11 19:33  
??? 합성이야 진짜야??

럭키포인트 1,325 개이득

이정수 2019.02.11 19:36  
[@수달이] ㄹㅇ임. 실제로 지가 운영하던 트위터 계정임

럭키포인트 2,700 개이득

제목