홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(ㅎㅈㅇ)너네 지금 대통령 욕하지마라

소희 21 8973

너네 다 잡혀간다

Best Comment

BEST 1 Praha  
어케알앗지 대통령되고 뇌 뽑혓다더니 팩트엿나
BEST 2 개붕  
의외로 팩트만으로 승부보네
BEST 3 우엑  
그래서 본인이 직접 잡혀감 ㅋㅋㅋ
21 Comments
Praha 2019.02.11 16:11  
어케알앗지 대통령되고 뇌 뽑혓다더니 팩트엿나

럭키포인트 1,951 개이득

화공티라노 2019.02.11 16:31  
[@Praha] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 264 개이득

변호사 2019.02.11 18:25  
[@Praha] 이준석이 거짓이 아니였어

럭키포인트 2,422 개이득

개붕 2019.02.11 16:14  
의외로 팩트만으로 승부보네

럭키포인트 216 개이득

버터와플 2019.02.11 16:14  
팩트다

럭키포인트 2,953 개이득

마지노 2019.02.11 16:20  
명박이랑 ㄹ혜 팩트 폭로전 이후 또하나의 팩트가... ㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

가을방학 2019.02.11 17:19  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 팩트전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

우엑 2019.02.11 16:31  
그래서 본인이 직접 잡혀감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

라벤더향 2019.02.11 16:38  
가만히 잇으면 중간은 간다는 조상님들의 지혜.... 대놓고 무능력해서 아무것도 안하니 중간은 간분....

럭키포인트 37 개이득

호놀룰루 2019.02.11 17:27  
[@라벤더향] 중간은 무슨.. 최악이었는데

럭키포인트 1,614 개이득

나꼬나꼬 2019.02.11 17:52  
[@라벤더향] 저게 중간이면 상급이 넘쳐나겠는데??

럭키포인트 2,478 개이득

스팸마요덮밥 2019.02.11 16:40  
뉴스특보ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

미국 2019.02.11 16:41  
꽃이 지고서야 봄인줄 알았다. 내 낙 어디서 구하리

럭키포인트 1,401 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.11 16:55  
어차피 꽁으로 처먹은 정권 꽁으로 뱉는건 당연한것

럭키포인트 332 개이득

EXID 2019.02.11 17:07  
대통령되고 최순실한테 사술걸린듯 ㅠㅠ