홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 디매 불륜 목격담 ㅗㅜㅑ

광명사람 46 20838 30 0

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@국개의원] 5년전에 해봣는데!?해바껴서 곧6년되긋다
46 Comments
안유진 2019.02.11 02:55  
형들은 결혼하지마라

럭키포인트 2,060 개이득

펩시콜라 2019.02.11 03:07  
[@안유진] 내가 이래서 결혼 안함
물론 연애도 안함

럭키포인트 91 개이득

국개의원 2019.02.11 03:09  
[@안유진] 네 다음 결혼한척

럭키포인트 582 개이득

안유진 2019.02.11 03:31  
[@국개의원] 5년전에 해봣는데!?해바껴서 곧6년되긋다
국개의원 2019.02.11 03:44  
[@안유진] 유부남중에 결혼하란사람 살면서 못봄
진짜 혼자 자유롭게 살까 난 용돈 30 40으로 못살거같은데
안유진 2019.02.11 03:54  
[@국개의원] 결혼하면 행복한데
혼자살면더행복할수잇다
국개의원 2019.02.11 04:17  
[@안유진] 아내 없이 딸만 갖고싶은건 안되는거임?
국개의원 2019.02.11 04:35  
[@안유진] ㅠㅠ 한명만 봐야하는건 고문일거같은데 난..
하이머딩거 2019.02.11 09:49  
[@안유진] 딸은 이미 둘이나 가졌으면서

럭키포인트 1,939 개이득

시바예드 2019.02.11 04:20  
[@국개의원] 난 봤음 아마 자기만 당하기 배알꼴렸는지 결혼추천하길래 형님처럼 용돈 10만원받고는 못살거같다고 함

럭키포인트 2,679 개이득

국개의원 2019.02.11 04:34  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월 10이면; 편의점에서 주1회 맥주정도 하면될듯
안유진 2019.02.11 04:28  
[@국개의원] ㅇㅇ 안댐
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.11 09:42  
[@국개의원] 님이 용돈을 주는 역할을 하시면 됨.
돈관리는 남자가 하는거지

럭키포인트 2,908 개이득

맛사냥꾼 2019.02.11 12:56  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 돈관리는 버는 사람이

럭키포인트 1,722 개이득

제라드 2019.02.11 08:16  
[@안유진] 씨1발새끼야??

럭키포인트 2,694 개이득

꽐라센도 2019.02.11 02:55  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1595389&page=3

진정한 힘은 감정의 절제다 - 워렌 버핏

럭키포인트 291 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.11 16:42  
[@꽐라센도] 형은...저상황에서 가능...?

럭키포인트 838 개이득

꽐라센도 2019.02.11 16:45  
[@처제언니친정갔어] 재테크로 돈벌라면 감정의 절제는 필수지!

럭키포인트 2,120 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.11 16:51  
[@꽐라센도] 이형 무쪄웡...
맹구 2019.02.11 03:01  
흥미진진

럭키포인트 1,178 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.11 03:03  
이러니깐 내가 결혼을 안하는거임

럭키포인트 982 개이득

HOMER 2019.02.11 03:04  
이정도면 평생 안주감 받았다고 보고 돈 안받아도 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

werw 2019.02.11 03:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 평생 결혼하지마셈 아니 못할수도..

럭키포인트 1,401 개이득

광광 2019.02.11 03:45  
뿌린대로 거둔다

럭키포인트 1,873 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.11 03:53  
에휴...

럭키포인트 2,402 개이득

무섭다 2019.02.11 04:04  
글 잘적네

럭키포인트 2,380 개이득

kojam 2019.02.11 04:42  
ㅋㅋㅋㅋ 벌레들 보는것 같네

럭키포인트 1,640 개이득

코왕 2019.02.11 04:44  
내가다속상하네

럭키포인트 1,593 개이득

asllllll 2019.02.11 05:03  
작키 봉으로 뚜둘겨 팼나보네

럭키포인트 2,032 개이득

부산 2019.02.11 07:06  
여자 대가리도 깨졌으면 좋겠다

럭키포인트 345 개이득

유부녀다이스키 2019.02.11 08:49  
후기가 궁금하다

럭키포인트 1,104 개이득

국민이우습죠 2019.02.11 08:51  
근데 왜 처음에 지하에서 본거지?

럭키포인트 1,503 개이득

야근 2019.02.11 09:00  
근데 왜 이것도 어디선가 본거같은느낌이 들지...??

럭키포인트 1,187 개이득

박신혜 2019.02.11 10:07  
[@야근] 그..아파트에 자동차 주차된거 빼달라고 전화했었나? 아니면 타이어 펑크난거보고 오지랖발동해서 전화했더니  남자가 지 와이프가 차를 가지고 나갔는데 골프장간다했었는데..거기가 어디냐 하면서 시작하는 그런얘기도 있었자너ㅋ

럭키포인트 479 개이득

야근 2019.02.11 11:22  
[@박신혜] ㅇㅇ 비슷한 이야기들이 하도 많아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,501 개이득

카카로트 2019.02.11 09:30  
간댕이 부은년이네..

럭키포인트 1,097 개이득

앙기모링 2019.02.11 15:35  
아니 뒷 이야기 안 나오나 ㅅㅂ

럭키포인트 1,617 개이득

먹방 2019.02.11 16:05  
게이집넷 형들도 다따요~ ㅎㅎ

럭키포인트 2,263 개이득

외질 2019.02.11 16:06  
진짜 뚝배기 박살냈네..

럭키포인트 1,070 개이득

미국 2019.02.11 16:18  
대단하다 집에서 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,249 개이득

혁명 2019.02.11 16:38  
역시 결혼안하길 잘했어

럭키포인트 1,410 개이득

성인나이트 2019.02.11 17:02  
이쁘냐?

럭키포인트 216 개이득

딸딸이아빠 2019.02.11 17:59  
하지마

럭키포인트 1,929 개이득

콰가얼룩말 2019.02.11 20:27  
얼마나 배신감들까 ㄹㅇ

럭키포인트 2,695 개이득

번저강 2019.02.11 22:16  
남자분이 많이 참으셨네. 무죄 땅땅.

럭키포인트 2,884 개이득

제목