홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격...갑분싸에 이은 여혐 단어

광명사람 46 4912 28 0

갑분싸 = 갑자기 분수 싸...

그리고

봇물터지다 

보(洑)[명사] :논에 물을 대기 위하여 둑을 쌓고 흐르는 냇물을 가두어 두는 곳.

그것이 터지면서 물이 한꺼번에 쏟아질 때를 비유하는 말

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
무식한 새끼들이 지들 무식한 거에 대해 부끄러워할 줄은 모르고 무식한 건 죄가 아니다면서 자신들이 무식해보이게 만드는 세상이 잘못된 것이라고 오히려 당당해지고 있는 세상
46 Comments
장사셧제 2018.04.13 11:23  
우동사리 장착되서 단어 구분을 못하는거같다

럭키포인트 449 개이득

1일4딸러 2018.04.13 11:23  
무식한 새끼들이 지들 무식한 거에 대해 부끄러워할 줄은 모르고 무식한 건 죄가 아니다면서 자신들이 무식해보이게 만드는 세상이 잘못된 것이라고 오히려 당당해지고 있는 세상

럭키포인트 92 개이득

짭새지망생 2018.04.13 18:04  
[@1일4딸러] 인터넷이 이렇게 무서워진다

럭키포인트 681 개이득

우씌 2018.04.13 11:23  
책을 태어나서 제대로 읽어본 적이 없으면 모를 수도 있겠다
근데 그게 가능한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.13 11:24  
어떻게 봇물 터지다란 표현을 모르지.. 고등학교까지만 나와도 다 아는 표현인데 시발 얼마나 공부를 처 안했으면 그것도 모르냐

럭키포인트 959 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.13 11:26  
책도 안보고 신문도 안보고 사는 무식한...
고등교육만 받아도 대충 아는 단어 아닌가

럭키포인트 254 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.13 11:26  
책도 안보고 신문도 안보고 사는 무식한...
고등교육만 받아도 대충 아는 단어 아닌가
끄덕끄덕 2018.04.13 11:26  
빙시들..

럭키포인트 315 개이득

병짖새 2018.04.13 11:27  
지식인 첫번째 답변은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변한 새끼도 병신새끼네

럭키포인트 641 개이득

이센스 2018.04.13 11:28  
평소에 무슨생각을 하면 저러지

럭키포인트 407 개이득

시리우스 2018.04.13 11:28  
이러다가 "보물찾기"도 여혐단어 될 듯

럭키포인트 22 개이득

응애 2018.04.13 11:31  
무식한걸 저리티내고 싶을까...

럭키포인트 224 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.13 11:32  
도대체 학교는 왜 다닌거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

김영하 2018.04.13 11:32  
무식한건 죄가 아니지만 무식해서 남한테 폐끼치는건 죄다
저런 우동대가리새끼들은 유아기교육부터 다시시켜라

럭키포인트 561 개이득

REVIVAL 2018.04.13 11:35  
봇물은 근데 안쓰는게 나은거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

ASMR 2018.04.13 22:49  
[@REVIVAL] 왜?

럭키포인트 358 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.14 10:39  
[@REVIVAL] 멍청

럭키포인트 213 개이득

황제폐하 2018.04.13 11:38  
보짓물? 븅신들..

럭키포인트 452 개이득

ffffffound 2018.04.13 12:11  
아 진짜 병신년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발련들

럭키포인트 420 개이득

다스베이더 2018.04.13 12:37  
갑분싸가 여혐이라고? 씨발 미친년이네

럭키포인트 889 개이득

고민 2018.04.13 12:45  
이제 갑분띠입니다 갑자기.분위기 띠용

럭키포인트 56 개이득

우씌 2018.04.13 13:41  
[@고민] 갑자기 분수가 띠용?
여혐이네요

럭키포인트 938 개이득

고민 2018.04.13 14:23  
[@우씌] 스블스크야.... 즉등히흐르....

럭키포인트 697 개이득

흑두 2018.04.13 12:55  
이런 돌대가리 씨발년들이 뭐만 지랄 했다하면 '공부하고 오세요' 했던 거였냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

스티페 2018.04.13 12:55  
나라의 미래가 암울하다

럭키포인트 981 개이득

벌쳐 2018.04.13 13:01  
봊물말고 봇물이라고...

럭키포인트 754 개이득

l소l 2018.04.13 13:04  
대가리에 똥찼습니다 이해해주세요 여러분
장애는 죄가아닙니다.

럭키포인트 568 개이득

네이마르 2018.04.13 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

나신교주 2018.04.13 13:27  
이게 단순히 공부하고 책읽는걸 떠나서 어른들하고 대화를 안해서 생긴 문제같다.

럭키포인트 525 개이득

붉은색소 2018.04.13 13:34  
어휴 시팔

럭키포인트 483 개이득

SIWOO 2018.04.13 13:35  
ㅋㅋㅋㅋ지들이모르면서 맨날 이상한거만 쳐보니까 그걸믿지

럭키포인트 949 개이득

팩무새 2018.04.13 13:43  
자지러지다

럭키포인트 565 개이득

깐깐징어 2018.04.13 13:57  
보  글자가 보지들만의 특권이 되버릴것같아

럭키포인트 969 개이득

개간지 2018.04.13 14:32  
니들이 생각하는건 봊물이라고!!

럭키포인트 280 개이득

어리석었다 2018.04.13 14:38  
그와중에 마녀사냥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 종특인가?

럭키포인트 334 개이득

강지영 2018.04.13 14:43  
저렇게 무식한 사람이 많구나

럭키포인트 888 개이득

네온 2018.04.13 15:42  
무식은 죄가 맞음

럭키포인트 560 개이득

I한지민I 2018.04.13 17:10  
어ㅗ휴

럭키포인트 291 개이득

후치 2018.04.13 18:04  
대한민국의 미래가 밝습니다!!

럭키포인트 655 개이득

호우주의보 2018.04.13 18:29  
보만 들어가면 성희롱이라 하겠네ㅋㄱㄲ

럭키포인트 581 개이득

곰달다박 2018.04.13 21:07  
난 처음 들어봤네 ㅎ;;

럭키포인트 37 개이득

근디 2018.04.13 21:10  
보이스도 보켬 하이루 보이스 하이루 이뜻으로 쓰고 있었는데
옵치에서 보x ㅎㅇ 이뜻이라고 ㅈㄹ 하더라
왜이런거 귀찮게 계속 만들어네는거냐?

럭키포인트 550 개이득

마요네즈 2018.04.13 21:27  
누가 갑분싸를 저렇게 써 병신년

럭키포인트 604 개이득

고추왕 2018.04.13 23:38  
지가 빡통인걸가지고 멀쩡한사람 일베충으로 만듬

럭키포인트 843 개이득

미스타뿌 2018.04.14 02:41  
지능의 문제

럭키포인트 303 개이득

제목