홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕  
신고글 확인
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@윤보미] 연예인 닉 달고 이런짓거리 하니까
개집러들한테 욕처먹는겨...
98 Comments
윤보미 2017.12.13 00:05  
[@미오치치] 장애끼 발산~~중?? ㅋㅋㅋ

재미두 없고 감동도 없고... ㅎㅎ
미오치치 2017.12.13 01:02  
[@미오치치] 흥분하지말고 사이버 워리어 ㅋㅋㅋㅋ
윤보미 2017.12.13 11:25  
[@미오치치] ㅋㅋㅋ애써 웃는거다티나구연
ㅋㅋㅋ설마진짜 질질짜냨ㅋㅋ
미오치치 2017.12.13 11:29  
[@미오치치] 현실에 적응도좀하고그래 사이버세계에서 헤어나오질 못하넼ㅋㅋㅋ
열받는다고 엄마밥상 엎지말고 ㅋㅋㅋㅋ
윤보미 2017.12.13 16:24  
[@미오치치] ㅋㅋㅋㅋ찔리니까 다나온다야ㅋ병슨ㅋㅋ
엄마밥상도엎었었냐?ㅋㅋㅋ 장애력뿜뿜
미오치치 2017.12.13 16:26  
[@미오치치] 또 흥분하는거보니 진짜 엎었나부네 ㅋㅋㅋㅋ 집착도 병이야 병원도좀 다니고
윤보미 2017.12.13 16:38  
[@미오치치] 머지..ㅋㅋ이장애인은ㅋㅋ 컨셉잡았나..

니따위벌레한테 누가집착하니ㅋㅋㅋㅋ
미오치치 2017.12.13 17:00  
[@미오치치] 또흥분하네 ㅋㅋㅋ 현실이랑 구분이 안되냐 ㅋㅋㅋ 여자한테 이러면 철컹철컹이다 조심해 ㅋㅋㅋ
머구리 2017.12.09 18:27  
[@수지미만잡] 근데 윤보미는 뭔 근거로 주작아니라는 거임? 주작이라거나 주작아니라거나 근거좀 가지고 뭐라 하셈.. 그리고 미친듯이 서로 물어 뜯지말고..
윤보미 2017.12.09 19:54  
[@머구리] 그럼 무슨근거로 주작이라는거임?
그냥이런자료있음 보면되지 꼭 주작이네이런새기들 있어서그럼
부랄탁 2017.12.09 20:14  
[@윤보미] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미 2017.12.09 20:44  
[@부랄탁] 이야~~ 감사감사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

멀대리우스 2017.12.09 14:12  
명예회손은 모냐 ㅋㅋ
붕어 2017.12.09 14:16  
볼때마다 사이다

럭키포인트 132 개이득

SupleX 2017.12.09 14:33  
무고사건 급증하는거보면 이거보다 말도안되는 사건들도 많을거야

럭키포인트 129 개이득

mangjiny 2017.12.09 14:37  
주작삘이 좀 나긴하는데,
주작 아니면 진짜 X나 치밀한 썅년이네.
먹방 2017.12.09 16:30  
좌표타고왔섹스
REVIVAL 2017.12.09 17:34  
[@먹방] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍아 컨셉에서 왜 섹무새 컨셉 됨
위성락 2017.12.15 03:48  
[@먹방] 먹방 지금 싸우는 재네보다 약하잖아 더 씨게해봐...

럭키포인트 391 개이득

엠봉성님 2017.12.09 17:08  
아 방금 밥먹었는데 바로 소화됐다 개시원하네 꺼어어억
개집왕 2017.12.09 17:44  
신고글 확인
위성락 2017.12.09 18:28  
[@개집왕] 폴리스킹 떴다
퓨퓨 2017.12.09 20:05  
[@개집왕] 확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우중여행 2017.12.09 18:47  
어디서 참기름 짜나?

럭키포인트 309 개이득

도라e 2017.12.09 19:19  
뭐만 하면 주작드립치는 넘들.. 증거 갖다 부치면서 주작드립쳐라..
막 싸질러 대지 말고..
머 아닌증거? 똥싸고 지랄하네 아주.. 아닌대 왜 증거를 대 미친것아..
입장바꿔서 니들이 글썼는대.. 주작이니 머니 해봐라.. 기분좋을까?
윤보미 2017.12.09 20:00  
[@도라e] 내말이ㅋㅋ 그냥자료재밌게보면되지
주작이네이런애들 꼭있음
부랄탁 2017.12.09 20:15  
[@도라e] 겁나 좋아부러~
가슴 2017.12.10 01:28  
[@도라e] 1. 이유없이 주작거리면 안되는 이유 :

글을 쓴사람은 물론, 글을 정독하고 내려온 사람까지 맥빠지게 만드는 원흉이자,
잠시나마 본문의 피해자 등에 감정이입하며 생각한 사람들을 좆병신으로 만듬.

2. 주작충이 병신인 이유 :

그래서 대충 스크롤 휙휙 내려놓고 댓글로 글이 주작이라는것을 선포함.
팩트나 증거자료는 없지만 진실과 거짓을 온전히 가려내는 자신의 명안과 혜안을 남들에게 뽐내고 싶어함.
궁예의 관심법이나 초능력수준의 감으로 가려낸 주작이기때문에, 자신의 말이 무조건 옳으며
믿는 놈들은 전부 머가리빻은 병신들이라고 생각함.
심리왕 2017.12.10 07:27  
[@가슴] 하긴 비판적 사고 없이 곧이곧대로 믿는 새끼들 다 머가리 빻은거같긴함ㅋㅋ
키썸 2019.06.15 14:07  
[@가슴] 저거 커서두께 보면 주작맞음

럭키포인트 280 개이득

현오 2017.12.09 19:26  
개주작이지 ㅋ
REVIVAL 2017.12.09 20:07  
주작이라 말하면 왜안되냐? ㅋㅋ

아 개깝깝하네
다들 걍 적당히 두어번 받아치다 대화 안통할거 같으면 피하셈
싸워봤자 말 존나 헛돌음
장사셧제 2017.12.09 20:15  
편-안
구해줘 2017.12.10 01:12  
까우지마
joejoe 2017.12.10 04:55  
하필 아는 친한누나랑 이름이 똑같을꺼같다;;

럭키포인트 318 개이득

이혜연 2017.12.10 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.12.14 23:07  
성지순례 하러 왔습니다

럭키포인트 441 개이득

먹방 2017.12.14 23:07  
좌표타고 왔습니다

홍아 보고싶다!
위성락 2017.12.15 03:49  
[@먹방] 더씨게 하라고
퓨퓨 2017.12.14 23:09  
이야..

럭키포인트 222 개이득

갓지효 2017.12.14 23:10  
[@퓨퓨] 졸라커엽네 퓨퓨 진짜
퓨퓨 2017.12.14 23:11  
[@갓지효] 격해져써
갓지효 2017.12.14 23:12  
[@퓨퓨] 퓨퓨 더 활동하란말이야
퓨퓨 2017.12.14 23:16  
[@갓지효] 12월 31일까지만 직장인이라
내년부턴 나도 갓죠같은 프로개집러로 거듭날겁니다
갓지효 2017.12.14 23:18  
[@퓨퓨] ......... 난 이제 프로개집러 안할꺼얌
REVIVAL 2017.12.14 23:32  
[@퓨퓨]
아이스베어 2017.12.14 23:28  
아직도 싸우네

럭키포인트 458 개이득

Firebat 2017.12.15 00:03  
팝콘팝콘
제목