홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기린  
응 잘가고..
BEST 2 전자공학도  
저런애들이 관심병사됨
48 Comments
기린 2018.07.28 11:12  
응 잘가고..

럭키포인트 423 개이득

고추왕 2018.07.28 11:13  
와.부.럽.다

럭키포인트 306 개이득

앙기모띠주는나무 2018.07.28 11:13  
[@고추왕] GD

럭키포인트 29 개이득

네이마르 2018.07.28 11:17  
잘가..

럭키포인트 216 개이득

코로코로 2018.07.28 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

쿠로네코황상 2018.07.28 11:23  
6년차끝났는데 알게뭐야ㅋ

럭키포인트 393 개이득

마끼아또 2018.07.28 11:24  
잘가라 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

엠봉엄서 2018.07.28 11:27  
푸럽읍니다

럭키포인트 243 개이득

예린 2018.07.28 11:27  
넘모 부럽읍니다...

럭키포인트 280 개이득

사라 2018.07.28 11:28  
응 잘가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

Firebat 2018.07.28 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실상은 미필 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

장그래 2018.07.28 11:30  

럭키포인트 270 개이득

판틴 2018.07.28 11:31  
훈련소 5주만에 절망할 쌔끼가ㅎㅎ

럭키포인트 413 개이득

개짋왕 2018.07.28 11:31  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

봉현 2018.07.28 11:34  
월급도 많이받는다며??  우왕 부러웡ㅋㄲㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

전자공학도 2018.07.28 11:39  
저런애들이 관심병사됨

럭키포인트 255 개이득

얼짱고양이 2018.07.28 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

개집아저씨 2018.07.28 11:46  
요즘 군대  오지고 지리고 렛잇고  잘가고ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

정직 2018.07.28 11:50  
진짜 부럽다 ㅎㅎ
열심히 해

그리고 이미갔다온게 최고거든

럭키포인트 78 개이득

김태균 2018.07.28 11:52  
26개월이었는데 18개월까지 줄어든거냐
1년반이면 할만하겠네

럭키포인트 248 개이득

지방군 2018.07.28 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ군대 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

궑줽뷁 2018.07.28 12:08  
아 민방위 가기 싫다...

럭키포인트 136 개이득

은우 2018.07.28 12:18  
예비군 더빡세진다던데.. 고생하길..!

럭키포인트 15 개이득

나영 2018.07.28 12:23  
알게뭐야 끝났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

Kickass 2018.07.28 12:26  
병신새끼 군대 있는 애들 전역하고 너 입대한다 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

그냥아는오빠 2018.07.28 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

아임그루트 2018.07.28 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

럭키포인트 222 개이득

와드미 2018.07.28 12:42  
일주일이라도 안가..

럭키포인트 95 개이득

김가렌 2018.07.28 12:43  
유쾌한 미필이네 ㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

조금짜 2018.07.28 12:58  
우왕 너무나 부럽당

럭키포인트 62 개이득

오뚜기밥 2018.07.28 12:59  
저래서 병장월급이 40만원이 된거구만 3개월치 몰아주는 건가

럭키포인트 145 개이득

또란이 2018.07.28 13:11  
흐흐 귀여워

럭키포인트 29 개이득

허약체 2018.07.28 13:32  
네 다음 미필

럭키포인트 135 개이득

어리석었다 2018.07.28 13:38  
그럼 뭐해 이미 전역했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

호또 2018.07.28 13:39  
가면 ㅂㄷㅂㄷ할새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

네임리스 2018.07.28 13:58  
ㅋㅋㅋㅋ응 잘가

럭키포인트 167 개이득

스팸마요덮밥 2018.07.28 14:12  
6개월로단축해도 가는거자체가.불쌍ㅋ

럭키포인트 266 개이득

낑꽁깡 2018.07.28 14:52  
ㄹㅇ 하나도 안부러움 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가는거 자체가 토악질 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

세븐나이츠 2018.07.28 15:28  
진짜 부럽다 우와

럭키포인트 232 개이득

식빵색이 2018.07.28 15:38  
요즘 군대 편하다는데 잘 다녀와라

럭키포인트 147 개이득

곰달다박 2018.07.28 15:44  
이왕 갈꺼 18개월이면 개꿀~

럭키포인트 142 개이득

김영하 2018.07.28 16:15  
부러워서 죽을 것 같습니다~

럭키포인트 356 개이득

PAOZ 2018.07.28 16:25  
응 그래 진짜 부럽구나

럭키포인트 31 개이득

쿡아 2018.07.28 16:27  
시발 난 군생활꼬여거 3년했는데

럭키포인트 119 개이득

우리콩 2018.07.28 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

럭키포인트 374 개이득

광광 2018.07.28 23:56  
응 군대 잘가라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

여기로대피해 2018.07.29 00:54  
3개월 줄어도 개같은게 군대임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

제목