홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 등태평양  
[@부채머리수리] 치약+전동칫솔하면 이 갈린다 하던데
BEST 2 블랙팬더  
[@봉봉러쉬] 매일 사용하는것과 어쩌다 한번하는건 차이가 있으니까요
BEST 3 부채머리수리  
결국 원형모 전동칫솔이 최고인덧
써보니까 진짜 프라그 제거력이 넘사벽이더라
전동이라 그냥 데고만 있어도 되서 인간적임
21 Comments
부채머리수리 2023.04.28 16:05  
결국 원형모 전동칫솔이 최고인덧
써보니까 진짜 프라그 제거력이 넘사벽이더라
전동이라 그냥 데고만 있어도 되서 인간적임

럭키포인트 6,215 개이득

등태평양 2023.04.28 16:28  
[@부채머리수리] 치약+전동칫솔하면 이 갈린다 하던데

럭키포인트 23,152 개이득

Nala 2023.04.28 16:33  
[@부채머리수리] 저도 전동칫솔 쓰고싶은데 이빨깨질수도있단소리에 진짜인가싶어서 겁나서 못쓰고있어요 ㅠㅠ 저는 하도 재수가없어서 제가 걸릴까봐

럭키포인트 15,040 개이득

강미나 2023.04.28 17:17  
[@Nala] 저 올랄비 20만원 짜리 전동 칫솔 씁니다. 30초마다 알람 해주고 5번 알람하면 끝내고 강도도 조절할수있습니다. 기능많은거 비추여서 그냥 10만원짜리 살걸했는데 비싼게 배터리가 오래가고 내구성도 좋아서 이거샀어요 졸라 좋아요 5년째 씀 이빨 부셔진다고요?? 전 처음듣네요

럭키포인트 22,121 개이득

Nala 2023.04.28 20:40  
[@강미나] 전동칫솔 진짜 좋을것같아요 댓글들보니 제가 헛소리 듣고와서 겁먹고있었네요 용기내서 사용해봐야겠어요 감사합니다~~!!
봉봉러쉬 2023.04.28 17:57  
[@Nala] 치과에서 스케일링도 견디는게 사람 치아인데 전동칫솔정도의 진동으로 치아가 깨지겠나요;;

럭키포인트 5,650 개이득

블랙팬더 2023.04.28 18:20  
[@봉봉러쉬] 매일 사용하는것과 어쩌다 한번하는건 차이가 있으니까요

럭키포인트 9,293 개이득

민트초코 2023.04.28 19:33  
[@부채머리수리] 나도 전동 칫솔 써보니 진짜 좋더라 그냥 칫솔로 하는거랑 천지차이
그다음 치간칫솔 썼는데 아쿠아픽 한 번 써보니 정말 또 신세계

럭키포인트 28,563 개이득

마추픽추 2023.04.28 16:22  
넷플릭스보면서 가끔 저걸로 치약없이 2차 칫솔질하는데
진짜 치아 구석구석 깨끗해짐... 뽀득뽀득... 기분좋아

럭키포인트 12,787 개이득

호박고구마빌런 2023.04.28 16:26  
[@마추픽추] 저게이름이 따로이써요?

럭키포인트 7,309 개이득

혜정이 2023.04.28 16:33  
[@호박고구마빌런] 어금니칫솔

럭키포인트 22,736 개이득

호박고구마빌런 2023.04.28 16:43  
[@혜정이] 감사합니다 ! 네이버쇼핑검색하니 바로나오네요
발락 2023.04.28 16:24  
치실 + 치간칫솔 + 칫솔 이렇게 하는데 한번 습관되니까 그냥 칫솔질만 하는건 진짜 찝찝해

럭키포인트 27,365 개이득

llda456 2023.04.28 16:52  
[@발락] + 혀클리너 해줘야됨 안한사람은 절대 못느끼지만 한번 하먼 끊을 수 없음

럭키포인트 9,168 개이득

발락 2023.04.28 16:58  
[@llda456] 점심먹고 그거하다가 헛구역질로 토나왔었어 무서워
llda456 2023.04.28 17:54  
[@발락] 아직 초보인듯 헛구역질하면서 안쪽까지 닦아주다보면 적응됨 이상한 플라스틱으로 된거 쓰지말고
오러브러쉬인가 오라브러쉬 그거 쓰면됨
마추픽추 2023.04.28 19:47  
[@llda456] 혀클리너 15년이상 사용중 ㅋㅋㅋㅋ
해외여행가도 무조건 필수...
라떼라도 마신날에는 으악
짜장면한그릇 2023.04.28 16:37  
비인간적으로 작죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

ㅠㅠ 2023.04.28 18:33  
전동말고 진동쓰는데 진동칫솔이 최고인듯

럭키포인트 16,942 개이득

고매 2023.04.28 20:42  
[@ㅠㅠ] 오랄비 전동은 지났고
소닉케어 진동이 최고 맞음.

럭키포인트 6,731 개이득

개붕 2023.04.28 22:49  
매드덴티스트 ㅋㅋ

럭키포인트 21,231 개이득

제목