홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플하던거 시발 다 도루묵행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
[@HisMajesty] 이제 시작입니다 착석하세요!
23 Comments
오수형 2019.02.13 17:29  
영화네 영화

럭키포인트 1,141 개이득

갤럭시S9 2019.02.13 17:30  
진짜 난리났네

럭키포인트 1,479 개이득

고민 2019.02.13 17:32  
조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플하던거 시발 다 도루묵행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

우엉재 2019.02.13 17:33  
군입대 못하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

HisMajesty 2019.02.13 17:35  
팝콘 가져왔어요! 아직 영화 안끝났죠?!

럭키포인트 1,121 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.13 17:41  
[@HisMajesty] 이제 시작입니다 착석하세요!

럭키포인트 1,741 개이득

음바꾸 2019.02.13 18:42  
[@HisMajesty] 이제 광고끝난듯요

럭키포인트 2,821 개이득

이중구 2019.02.13 17:37  
베테랑2 나오것네

럭키포인트 1,925 개이득

장동민 2019.02.13 17:41  
ㅅㄱ..

럭키포인트 2,163 개이득

깐깐징어 2019.02.13 17:44  
약국출신 맞네!

럭키포인트 95 개이득

타타 2019.02.13 17:46  
사진이야 그냥 같이 찍어요 하면 찍어주는게 사진 아닌가 MD라니까 VIP실 왓다 갓다 했을테고

럭키포인트 1,847 개이득

드락슬러 2019.02.13 17:50  
빠이

럭키포인트 630 개이득

호또 2019.02.13 18:24  
한 그룹에 약 관련이 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

babbab7 2019.02.13 18:26  
솔찍히 너무 모네
클럽 관계자들이나 자주 오는사람들 누구든 승리랑 사진 찍었을텐데
그거가지고 연관이고 단독이고 하는거 뿌리는게 기잔가

기자가 기자다울려면
사진 같이 찍었다가 아니라
어떻게 해서 같이 범죄에 가담했다거나
그런부분으로 기사를 써야지
가쉽하기 딱좋게 사람 병x만드네

럭키포인트 1,930 개이득

고독나무 2019.02.13 18:38  
승리 군입대 못할 거 같은데 바로 깜방 갈 거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

유지 2019.02.13 18:48  
잘가

럭키포인트 2,005 개이득

나영 2019.02.13 19:08  
꿀좸꿀좸

럭키포인트 2,259 개이득

흑두 2019.02.13 19:14  
사요나라 승리쿤

럭키포인트 484 개이득

우넘 2019.02.13 20:14  
약 하는 사람이 많은가보다...

럭키포인트 2,393 개이득

제임스본드 2019.02.14 09:25  
인생편하게산다

럭키포인트 743 개이득

NationalTaxServ… 2019.02.14 10:55  
밤이 즐거우면 낮이 괴롭다.

럭키포인트 160 개이득

에취 2019.02.14 15:05  
지디, 태양.. 형들이 군대 빨리 들어오기를 고대하겠다.  밖에서 사고 치지 말고..

럭키포인트 1,433 개이득

채볶어 2019.02.14 23:00  
이장도면 박봄이나 지디 탑 대마,마약 관련 사건들 다시 헤짚어볼 여지가 있는거 아니냐,같은소속사 동생이 업장에서 마약돌렸다 밝혀지면

럭키포인트 1,538 개이득

제목