홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빡친 동남아 여행자

안지영 22 10521 42 1
.

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
야 시발 메갈 대항마로떠오르겠다
22 Comments
이게뭐야 2019.02.13 12:33  
야 시발 메갈 대항마로떠오르겠다

럭키포인트 320 개이득

MSSS 2019.02.13 12:40  
뭔 일인데?

럭키포인트 572 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 12:41  
누가 동남아간다고 뭐라했음? 비꼬는게 아니고 궁금해서 그럼 무슨 사건 있었음??

럭키포인트 1,011 개이득

Praha 2019.02.13 12:43  
[@살아있다는것은] 자격지심

럭키포인트 1,535 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 12:45  
[@Praha] ㅇㅎ그냥 흥분한 사람이구나
도날드트럼프 2019.02.13 12:52  
[@살아있다는것은] 갤에서 누가 지랄했나보1지

럭키포인트 1,693 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 12:53  
[@도날드트럼프] ㅇㅎ
꼬오온대 2019.02.13 12:57  
[@살아있다는것은] 꽤 예전에 동남아 남자끼리 놀러간다 = 성매매 defined 걸어버렸잖아

쉬운예로 남자도 여자가 일본/호주 워홀 갔다 = 성매매 건거랑 비슷

럭키포인트 2,456 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 13:01  
[@꼬오온대] 아아 그렇게 디폴트값을 놓고 욕하니까는 갑자기 욱해서 이렇게 글을 올린거구나 ㅇㅇㅇ 이해했다 땡큐요~
이상해씨발 2019.02.13 18:32  
[@살아있다는것은] 살아있다는것은 뭔가요?

럭키포인트 2,294 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 18:35  
[@이상해씨발] 그러게나 말입니다... 후우

럭키포인트 1,882 개이득

이상해씨발 2019.02.13 18:37  
[@살아있다는것은] 화이팅~ㅅㅅ
쿠팡맨 2019.02.13 13:51  
근데 여자가 호주워홀갓다왓다 하면 100%인가??

럭키포인트 725 개이득

그냥아는오빠 2019.02.13 13:59  
[@쿠팡맨] 1000%

럭키포인트 1,917 개이득

쿠팡맨 2019.02.13 14:49  
[@그냥아는오빠] 학교후배중에 갓다온애 잇는데 몸매뒤지는데;; 씹머꼴 ㅎㄷㄷ
그냥아는오빠 2019.02.13 15:02  
[@쿠팡맨] 모르긴해도 쿠팡이보다 50배는 넘는 경험을 하고왔을것.. 대항하지말자...
꼭정해야됨 2019.02.13 15:10  
[@그냥아는오빠] 0의 50배는...ㅜ

럭키포인트 1,299 개이득

쿠팡맨 2019.02.13 15:23  
[@꼭정해야됨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이히리베 2019.02.13 16:09  
[@그냥아는오빠] 영국워홀은 어때??
굳이 일로 그거 안했어도 한국인 워홀 남이랑
눈 맞고 해서 줜나 했겠지??
쉬펄...ㅜㅜㅜㅜ잘 먹고 잘살아라 쌍뇬아...
좋아했다ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,431 개이득

그냥아는오빠 2019.02.13 16:12  
[@이히리베] 너는 이미 진실을 알고있다..

현실을 외면하지말라

가면 거의 신혼생활한다고 생각해라 줜나 했겠지
HHHHHHH 2019.02.13 18:16  
[@쿠팡맨] 난 호주 유학생이였는데 한국인 누나들중 씹금수저 아님 70프로 이상은 밤일깐다 ㅋㅋㅋ가끔 술먹을라고 불르면 1시간 거리 식당 마감조라고 하고 두어달 뒤에 집 주에 400불하는 좋은대로 이사감ㅋㅋㅋㅋㅋ 씀씀이 줜나 커지고

럭키포인트 2,401 개이득

광광 2019.02.14 03:41  
필리핀 베트남 태국 등지로 성매매 여행가는 남자들 많지ㅋㅋ 호주 일본 워홀 성매매 여자들 이상으로 많을걸?

럭키포인트 2,428 개이득

제목