홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현빈  
정신병같은데;;
BEST 2 jamam  
ㅋㅋㅋ7년동안 새벽에 전화하러 가는게 더 힘들겠다ㅋㅋㅋ
28 Comments
라온 2019.03.08 13:45  
보살이시넵...

럭키포인트 1,389 개이득

남자 2019.03.08 13:46  
ㅋㅋㅋ 저 정성 아무데나 쏟았어도 전문가 됐겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

현빈 2019.03.08 13:47  
정신병같은데;;

럭키포인트 1,976 개이득

카카로트 2019.03.09 14:27  
[@현빈] 빼박

럭키포인트 436 개이득

jamam 2019.03.08 13:47  
ㅋㅋㅋ7년동안 새벽에 전화하러 가는게 더 힘들겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

갓동 2019.03.08 13:57  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에 별사람 다있어..재밌네

럭키포인트 655 개이득

개차반 2019.03.08 13:53  
집념 개오진다

럭키포인트 2,393 개이득

qwerty666 2019.03.08 13:53  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

l테아닌 2019.03.08 13:54  
다중인격 아닌가 싶다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,036 개이득

데미언릴라드 2019.03.08 13:57  
이런건 아닌데 전화로 무서웠던적 있음
아마 10년전에 어느날 저녁에 모르는 전화가 와서 받았는데 바로 끊겼는데 통화중에 전화왔다고 문자 300통이 와있었음
그리고 몇번의 전화가 왔다가 받으면 뚜뚜뚜 소리로 끊기고 몇번은 연결되고 끊길래 한명한테 급하게 끊지마세요 해서 잡음
그리고 혹시 어디로 전화하셨냐 물어보니까 로또에 전화했다함
그 당시 시간을 보면 토요일 8시~9시에 그런거라 혼선이 왔구나 싶어 월요일에 통신사 가니까 해결 안해주더라
1주동안 양은 조금씩 줄면서 계속 전화오다가 정상으로 돌아옴
사실 별거 아닌데 엄청 무서웠음

럭키포인트 2,937 개이득

유부녀다이스키 2019.03.08 14:00  
성격 ㄷㄷ

럭키포인트 418 개이득

부산 2019.03.08 14:02  
저거 하나로 7년을 새벽에 전화해?

럭키포인트 1,269 개이득

최예나 2019.03.08 14:05  
나도 이런건 아닌데..

내가 몇년전에 집에 아무도 없이 혼자 자고 있는데

새벽3시엔가 전화가 와서 불도 안켜고 그냥 여보세요 하고 받았는데 아무말도 없길래

여보세요? 여보세요? 저기 누구세요? 했더니.......잠잠하다가 니 애비다 하고 끊는거야

당연히 아버지는 아니였고 생각해보니 그 남자 목소리는 정말 감정없이 느껴졌어

지금이야 뭔 드립이야 정난전화인가 ? 하고 대수롭지 않게 여기겠지만

그당시에 너무 무서워서 불키고 뜬눈으로 날샜던 기억이 있음

엄청 무서웠음

럭키포인트 2,213 개이득

센서점검필요 2019.03.08 14:11  
거의 치매수준인데 저건

럭키포인트 1,283 개이득

왜부랄 2019.03.08 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 유쾌하게만 생각할수없는게 피해자 아저씨도 존나 무서울듯 여기서 문제삼아버리면 7년동안 같은시간에 전화한사람인데 뭔들 못하겠냐 하는 심정이지 않을까?

럭키포인트 660 개이득

줄리어스히버트 2019.03.08 14:20  
또라이새끼아닌가 나였으면 죽였다 씨1발 정신병이지 저게

럭키포인트 1,657 개이득

포칼 2019.03.08 14:32  
저 아재 나중에 더 큰일 저지를거 같다

럭키포인트 2,850 개이득

전국구칼잡이 2019.03.08 14:34  
자기 무시한다는 느낌을 받앗나?

럭키포인트 1,941 개이득

그냥아는오빠 2019.03.08 14:37  
이젠 외모가 아니라 정신이 올바른사람을 만나야되는 세상이야

럭키포인트 400 개이득

우우우유유유 2019.03.08 15:03  
ㅋㅋㅋ ㅈㄹ도 정성이다

럭키포인트 1,219 개이득

MBong난민 2019.03.08 16:00  
[@우우우유유유] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

퀸도아 2019.03.08 15:43  
난또 휴대폰 알람 설정해놓은줄 알았네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,606 개이득

탱탱동 2019.03.08 15:52  
별에별 새끼가 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

힐노예 2019.03.08 16:35  
나 같으면 고소했다

럭키포인트 2,787 개이득

오른장인 2019.03.09 12:52  
ㄹㅇ 저런 정신병자도 멀쩡히 사회생활하고 살아간다는게 무섭다

럭키포인트 2,011 개이득

원조건빵 2019.03.09 13:24  
저런사람 있음

럭키포인트 1,182 개이득

막내 2019.03.09 14:30  
근데 피해자아저씨 인상 정말 좋다
장인으로 만나고 싶은 인상

럭키포인트 2,147 개이득

예스예스 2019.03.13 00:04  
야 여기는 이런 좆중복도 착한 척 하면서 봐주는거야?

럭키포인트 2,432 개이득

제목