홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크앙z  
씨ㅣ발 비추받을각오했습니다.
BEST 2 Barbour  
그래서 가격 올라가면 경유차들이 안움직일거란 계산인거지??
이 빡대가리들이 기본소비재를 가격으로 건드리면 소비가 줄어들어?
소주값 담배값 올리면 뭐 국민 건강이 나아지고 소비가 줄어들었니? 이 개 빡대가리들 진짜 뇌내망상도 적당히해야지
공부 깨나 했을텐데 뭐 하나같이 븅신만있냐
BEST 3 사람이문제다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의료비 올리면 병이 줄어드는 거랑 같은 맥락인가?
38 Comments
시노자키아이 2019.03.05 11:30  
ㅋㅋ 개시발럼이

럭키포인트 2,789 개이득

부동산 2019.03.05 11:30  
ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 2,856 개이득

어마무시함 2019.03.05 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 진짜

럭키포인트 94 개이득

마지노 2019.03.05 11:32  
ㅋㅋ 온 시장에 쓸데없는 규제 잔치를 펼치려고 하네 레알.

럭키포인트 702 개이득

엠봉엄서 2019.03.05 11:33  
시발 이나라는 진짜다

럭키포인트 2,017 개이득

Barbour 2019.03.05 11:33  
그래서 가격 올라가면 경유차들이 안움직일거란 계산인거지??
이 빡대가리들이 기본소비재를 가격으로 건드리면 소비가 줄어들어?
소주값 담배값 올리면 뭐 국민 건강이 나아지고 소비가 줄어들었니? 이 개 빡대가리들 진짜 뇌내망상도 적당히해야지
공부 깨나 했을텐데 뭐 하나같이 븅신만있냐

럭키포인트 952 개이득

사랑합니다 2019.03.05 11:41  
[@Barbour] 인정.. 지들이 자한당이 담배값 인상 한다던거 반대했는데 기억 못하나봄

럭키포인트 2,054 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.05 12:18  
[@Barbour] 54조를 허공에 날렸는데 세금인상해서 다시 걷어야지
제일 만만한게 서민이잖아?

럭키포인트 1,124 개이득

캣집왕 2019.03.05 12:20  
[@Barbour] 아무리 빡대가리라도 그걸 몰랐을리는 없지
미세먼지 저감은 명분에 불과한거고 경유세 올려서 세수 확보한거 다 북한 퍼주려는 생각이지 ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

Barbour 2019.03.05 12:33  
[@캣집왕] 정답
테쿠 2019.03.05 11:33  
아니 그래서 경유차는 따로 세금내지않냐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,161 개이득

봉이 2019.03.05 11:34  
아...경유찬데....

럭키포인트 595 개이득

다드다리오 2019.03.05 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

코딱지 2019.03.05 11:36  
야 시발 미세먼지 대책이랍시고 세금 더 걷어갈 궁리 쳐하고 앉았네
뭔 시발 어떤 상황이나 사건의 앞뒤를 모르나 이번정부는

럭키포인트 1,409 개이득

마지노 2019.03.05 13:09  
[@코딱지] 다 알고도 모른척임. 젠더갈등도, 미세먼지도 ㅋㅋ

뭣이 중헌지 알면서도 세수 확보, 표 팔이할려고 ㅄ같은 짓만 반복 중임.

아무래도 정치인들과 나라 이끌 사람은 그냥 3040 쪽에서 해야하는 것 같어. 아님 적어도 50대 초

60 70 새끼들이 하면 어차피 임기 끝나고 정책 부작용 제대로 터지기 시작할땐

다 무덤으로 가 있어서 우리가 할 수 있는건 반인륜적인 부관참시 말고 없으니까

지 꼴린대로 하는 듯
챔기름 2019.03.05 11:37  
다 긁어 모아서 그냥 다시 탄핵 가자

럭키포인트 2,571 개이득

사람이문제다 2019.03.05 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의료비 올리면 병이 줄어드는 거랑 같은 맥락인가?

럭키포인트 1,097 개이득

김태연이진리 2019.03.05 15:37  
[@사람이문제다] 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,425 개이득

현랑 2019.03.05 11:40  
통계를 지배하는자!

럭키포인트 2,021 개이득

뒷쿵이 2019.03.05 11:41  
미세먼지가 심해서 촛불 들러 광화문도 못가겠네

럭키포인트 2,005 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.05 11:42  
씨방련들아 말도 안되는 소리 쳐하네 찌방꺼

럭키포인트 2,338 개이득

크앙z 2019.03.05 11:44  
씨ㅣ발 비추받을각오했습니다.

럭키포인트 1,140 개이득

부동산 2019.03.05 11:45  
[@크앙z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤 왜 안나오나 기다렸는데
황정민 2019.03.05 11:52  
[@크앙z] 추천뿐이네

럭키포인트 1,791 개이득

크앙z 2019.03.05 11:53  
[@크앙z] 이러면 나가린데
살아있다는것은 2019.03.05 12:25  
[@크앙z] 비꼴려고 만든건줄은 알겠는데 ㅈㄴ ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,026 개이득

시인과춘장 2019.03.05 11:57  
근데 요즘 나오는 경유차랑 휘발유차랑 비교했을때 휘발유차가 더 나온다며!! 시발아!!!

럭키포인트 2,775 개이득

꼭정해야됨 2019.03.05 12:01  
문재인 당선되서 좋은점 딱하나있음
패션진보들 안보이기시작함ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 2,655 개이득

없을무 2019.03.05 12:09  
와 진짜 좆같이 운영하네

럭키포인트 1,903 개이득

왼발의맙소사 2019.03.05 12:15  
문재인까면 일베라고 하셨던 분들 등판좀요~ ^^

럭키포인트 624 개이득

doubly 2019.03.05 12:23  
곧 폭동이 일어나겠군

럭키포인트 15 개이득

수비니 2019.03.05 15:31  
아니 북한에 차가몇대있다고 북한도 지금 미세먼지쩌는데 지금 차가문제야?

럭키포인트 947 개이득

cooltime 2019.03.05 19:03  
담배값올려도 잘만피던데

럭키포인트 2,323 개이득

도마안중근 2019.03.06 15:50  
실제로 경유차가 문제다 가 아니라 우리나라 가 이러한 행동을 해서 내부적으로도 어느정도 해결책을 찾으려고 하는거죠
환경부 장관이 이미 80프로는 중국발 미세먼지때문에 그렇다 라는 결과를 청와대에 보고하고 중국에게도 항의를 했습니다.
중국도 지금 어느정도 인정을 한상태고요.
경유차에 관해서는 런던 파리 도쿄 같은곳은 이미 10년전 부터 제재를 했습니다.
우리나라는 현재 너무 안되어있는게 맞아요.
중국에게 강력하게 항의하는 동시에 내부적으로 행동하는건 맞다고 봅니다.

럭키포인트 1,489 개이득

앙기모링 2019.03.06 16:27  
[@도마안중근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

앙기모링 2019.03.06 16:33  
[@도마안중근] 미세먼지 수치
울릉도 166 (동해)
서울 170
백령도 160 (서해)

경유차탓? ㅋ
제목