홈 > 베스트 > 베스트
베스트

양드름 또 고소

스테픈커리 35 10999 32 1

댓글보니 희망은 아직 있닼ㅋㅋㅋ

https://entertain.네이버.com/read?oid=076&aid=0003376587 

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
여자들보고 불법저지르라고 부채질하는 세상 ㅋㅋㅋㅋ 성매매하고 자기 성추행당했다고 미투 터트리면 페미니 여성단체니 몰려와서 같이 ㅈㄹ해주고 언론이나 정부도 도와줌 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 재판까지 가면 진술만 일관성있거나 조금 진술 달라도 판사는 그걸 또 결정적인 증거로 채택해줌 설사 패소해도 페미한테 즙 짜면서 모금해달라 하면 알아서 돈 넣어줌 거기다 만약 얼굴이나 몸매 좋으면 아프리카 tv에서 호구 보빨러들이 별풍 ㅈㄴ 쏴주고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노무사  
제목이 왜 드름임?
BEST 3 전기  
[@노무사] 저도왜 제목이 드름인지 궁금;;;
누드사진 찍은거에 엉덩이에 여드름이 많았나요..??
35 Comments
노무사 2019.02.06 18:27  
제목이 왜 드름임?

럭키포인트 2,131 개이득

cooltime 2019.02.06 18:28  
[@노무사] ㅎㅎ...

럭키포인트 4,581 개이득

스테픈커리 2019.02.06 18:29  
[@노무사] 그냥

럭키포인트 7,109 개이득

올레 2019.02.06 18:32  
[@노무사] 세컨네임으로 양고기도 있음

럭키포인트 7,950 개이득

지주인재욕사과 2019.02.06 19:05  
[@올레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너덜너덜

럭키포인트 678 개이득

수색 2019.02.06 20:27  
[@노무사] 즙을 너무 짜서

럭키포인트 6,549 개이득

전기 2019.02.06 22:25  
[@노무사] 저도왜 제목이 드름인지 궁금;;;
누드사진 찍은거에 엉덩이에 여드름이 많았나요..??

럭키포인트 2,083 개이득

다드다리오 2019.02.07 16:04  
[@전기]

럭키포인트 2,410 개이득

jamam 2019.02.07 16:27  
[@전기] 명탐정인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

몽키D사나 2019.02.07 18:16  
[@전기] 이정도면 보고 온거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

전효성 2019.02.06 18:28  
대단하네;;

럭키포인트 6,759 개이득

유인나 2019.02.06 18:28  
이야 저렇게 쉽게 돈버나?

럭키포인트 2,817 개이득

국개의원 2019.02.06 18:29  
[@유인나] 안하면 ㅂㅅ되는 사회인듯

럭키포인트 5,285 개이득

그리즐리 2019.02.06 18:34  
옹기종기

럭키포인트 3,866 개이득

몽키D사나 2019.02.06 18:36  
돈 없으니 조 ㅡ 용

럭키포인트 4,182 개이득

귤좀먹자 2019.02.06 18:37  
주둥아리가 참...

럭키포인트 5,401 개이득

샤핑스타 2019.02.06 18:39  
여자들보고 불법저지르라고 부채질하는 세상 ㅋㅋㅋㅋ 성매매하고 자기 성추행당했다고 미투 터트리면 페미니 여성단체니 몰려와서 같이 ㅈㄹ해주고 언론이나 정부도 도와줌 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 재판까지 가면 진술만 일관성있거나 조금 진술 달라도 판사는 그걸 또 결정적인 증거로 채택해줌 설사 패소해도 페미한테 즙 짜면서 모금해달라 하면 알아서 돈 넣어줌 거기다 만약 얼굴이나 몸매 좋으면 아프리카 tv에서 호구 보빨러들이 별풍 ㅈㄴ 쏴주고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,483 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.06 19:12  
내가 돈이 없어서.. 근데 아임그루트라고 써도 진짜 벌금먹음?

럭키포인트 426 개이득

갓조현 2019.02.06 19:16  
불고기백반집 잘하는곳 아시는분

럭키포인트 63 개이득

푸코조 2019.02.06 19:26  
이제 양모자이크도 좀 하자
드럽게 꼴베기싫네 아휴

럭키포인트 8,323 개이득

하루카제 2019.02.06 19:26  
돈이 없으니 조용히 아닥하고 메모장에

럭키포인트 2,925 개이득

Cocority 2019.02.06 19:31  
욕나온다 저런년은 제발 나이를 먹고 세월이 흘러도 누구나 알아볼수있게 이마에 각인 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 2,934 개이득

안지영 2019.02.06 19:47  
개붕이들 팔각도 좁혀라

럭키포인트 5,247 개이득

aodaoddl 2019.02.06 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해라 해

럭키포인트 4,916 개이득

비트코인2800층 2019.02.06 20:37  
저사람이 그렇다는건아니고, 요즘엔 얼굴좀 알리고 어그로끌어서 악플유도해서 악플러들만 골라서 합의금 장사하는사람들 많은거같더라.
시대가 변해서 돈버는 방법은 다양하다. 악플러들아 욕이나 비하발언을 하지말고, 사실에 입각한 건전한 비판만해라! 하지만 사실을 말해도 사실적시에 의한 명예훼손으로 합의금 무는경우도 더러있다는거 참고하고..
결론은 그냥 댓글을 달지마

럭키포인트 4,782 개이득

MARVEL 2019.02.06 21:05  
네이버 댓글에 아이엠그루트도 명예훼손이라던데 진짠가요? 적혀있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

참이슬 2019.02.06 22:35  
조심들하자~~속의로만..

럭키포인트 5,045 개이득

플래시 2019.02.07 12:12  
꼴보기 싫으네.

럭키포인트 1,909 개이득

하후돈 2019.02.07 16:10  
저런 년이 유튜버라니 참 한심하네..

럭키포인트 1,288 개이득

크앙z 2019.02.07 16:54  
드러움

럭키포인트 1,589 개이득

elohssa 2019.02.07 17:04  
아이엠그루트가 악플? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

운칠기삼 2019.02.07 17:26  
표정 진짜...

럭키포인트 2,239 개이득

엠봉엄서 2019.02.07 18:59  
흐 싫다