홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
BEST 2 김유댕  
[@박하나] 도쿄가 한국을 먹은게 아닐까요 ㅋㅋ
BEST 3 대왕  
[@개붕] 텍사스 하나 주 보다 경제규모 작음ㅋㅋ
13 Comments
플랍왕스마트 2022.11.01 22:30  
방글라데시 잘사누 서울이랑 삐까치네

럭키포인트 5,877 개이득

개붕 2022.11.01 23:11  
하지만 미국 앞에선?

럭키포인트 16,368 개이득

대왕 2022.11.01 23:14  
[@개붕] 텍사스 하나 주 보다 경제규모 작음ㅋㅋ

럭키포인트 23,080 개이득

무하마드간디 2022.11.01 23:27  
나라 라인업 상태가.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,345 개이득

파오리퍄퍄 2022.11.01 23:32  

럭키포인트 12,523 개이득

물반고기반 2022.11.01 23:38  
[@파오리퍄퍄]

럭키포인트 15,247 개이득

박하나 2022.11.01 23:53  
[@파오리퍄퍄] 도쿄는 먹었으니 됐다...

럭키포인트 2,269 개이득

김유댕 2022.11.02 00:07  
[@박하나] 도쿄가 한국을 먹은게 아닐까요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

꾸짖을 2022.11.02 00:15  
[@김유댕] 나쁜짓을 할거니까?

럭키포인트 22,551 개이득

원엽이 2022.11.02 07:33  
[@파오리퍄퍄] 워 이래보니까 그냥 일본이랑 넘사벽이구나..

럭키포인트 13,215 개이득

로또당첨 2022.11.02 07:50  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

Privilege 2022.11.02 08:52  
[@파오리퍄퍄] 에엥 이렇게 많이 차이 난다고?

럭키포인트 6,119 개이득

bbhkp5 2022.11.02 10:39  
[@Privilege] 근본적인 기술력의 차이도 있겠지만 인구수 때문에 어쩔 수 없긴 함

럭키포인트 1,007 개이득

제목