홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통한의 비추1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 그라할트밀즈  
우한폐렴빌런:아 불편해 ㅅㅂ
17 Comments
그라할트밀즈 2020.09.11 11:32  
우한폐렴빌런:아 불편해 ㅅㅂ

럭키포인트 2,651 개이득

그라할트밀즈 2020.09.11 11:43  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통한의 비추1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선족 2020.09.12 00:22  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋ 개집에 짱깨있는듯

럭키포인트 4,073 개이득

Netflix 2020.09.11 11:40  
비추ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

고추밭 2020.09.11 11:44  
비추뭐냐 짱개있냐
그냥 치료비 자비부담으로 바꾼다고 공고띄우면 알아서 0명될거같다
나중에 청구취소 해주고.

럭키포인트 698 개이득

lIlIIl 2020.09.11 11:48  
[@고추밭] 자비부담율 30프로만해도 쭉 내려갈듯ㅋㅋ 2.5단계 좀 끝났음 좋겠다ㅠㅠ

럭키포인트 1,397 개이득

고추밭 2020.09.11 11:50  
[@lIlIIl] 사람들이 공짜고 난 아직 젊은편이다 생각해서 걸리면 낫겠지 하나봄....
신천지 슈퍼전파자처럼 다 나아도 안나가는사람 안생길테고
일부라도 청구한다 해야할듯...
로또당첨 2020.09.11 13:21  
[@고추밭] 청구하고 있어 다만, 정부지침 어긴사람들에 한해서 그리고 그런 사람들에 대해 구상권도 청구하고 있고

럭키포인트 3,929 개이득

hokipoki 2020.09.11 13:28  
[@고추밭] 전 다르게 생각합니다.
그렇게 되봤자 안걸려야지 하는 새끼들보다
너도 걸려봐라고 옮기고 전파하고 다닐것같습니다.
말 존나 안듣거든요

럭키포인트 2,323 개이득

올해는 2020.09.11 11:52  
초기 신천지파워가 ...아직도 대구가 압도적이네
서울인구가 대구 3- 4배정도될건데

럭키포인트 2,889 개이득

stormbolt 2020.09.11 11:58  
[@올해는] 단순 비교가 어려운게 저 당시는 사람들 지금만큼 조심도 안했고, 무엇보다 마스크 대란이었던 시기임...

럭키포인트 2,778 개이득

전자공학백수 2020.09.11 12:06  
'중국' 코로나 착짱죽짱신진칭칭이

럭키포인트 1,438 개이득

퀸연아 2020.09.11 12:21  
옳게 된 제목이다

럭키포인트 4,786 개이득

물류짬10년 2020.09.11 14:02  
해외입국 금지 안하는이유좀 쳐들어보자 존나 미스테리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

똥멍청이 2020.09.11 21:35  
[@물류짬10년] ??? : 경제 붕괴 된다구욧!!!

럭키포인트 1,354 개이득

낭니 2020.09.11 16:20  
착짱죽짱 제발

럭키포인트 1,876 개이득

논증기하학 2020.09.11 18:02  
아 ㅅ발 왜다시올라가는건데

럭키포인트 4,483 개이득

제목