홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물반고기반  
[@MSSS] 뇌는 장식으로  달고 다니는게 아니라고....니 부모에게 물어봐...왜 그렇게 너를 낳았는지
BEST 2 물반고기반  
[@MSSS] 에라이  부모 홀수인  ㅅ  ㄲ 야...그냥  처 자빠져 자라..
BEST 3 물반고기반  
[@MSSS] 노가다가 아니라  저걸 이해 못하는 니 뇌를  원망해라....이  ㅂ ㅅ  ㅅ ㄲ 야
32 Comments
MSSS 2019.03.09 12:26  
유머 포인트가?

럭키포인트 1,396 개이득

물반고기반 2019.03.09 13:30  
[@MSSS] 저걸 이해를 못하냐

럭키포인트 1,809 개이득

MSSS 2019.03.09 13:40  
[@물반고기반] 넌 노가다라서 이해 하나보네ㅋㅋ
물반고기반 2019.03.09 14:07  
[@MSSS] 노가다가 아니라  저걸 이해 못하는 니 뇌를  원망해라....이  ㅂ ㅅ  ㅅ ㄲ 야
MSSS 2019.03.09 14:11  
[@물반고기반] 뭘 보고 이해해야 하는데?ㅋㅋㅋ
물반고기반 2019.03.09 14:08  
[@MSSS] 뇌는 장식으로  달고 다니는게 아니라고....니 부모에게 물어봐...왜 그렇게 너를 낳았는지
MSSS 2019.03.09 14:13  
[@물반고기반]

블라인더 처리된 댓글입니다.

물반고기반 2019.03.09 14:28  
[@MSSS] 에라이  부모 홀수인  ㅅ  ㄲ 야...그냥  처 자빠져 자라..
MSSS 2019.03.09 16:23  
[@물반고기반] 하아..노가다 새끼.. 말 뽄새 하고는..

럭키포인트 812 개이득

ㅋㅈ 2019.03.09 15:20  
[@MSSS] 둘다병.신

럭키포인트 1,655 개이득

첼시 2019.03.09 16:02  
[@MSSS] 자강두천

럭키포인트 1,833 개이득

LOUS 2019.03.09 16:34  
[@첼시] ㄴㄴ 자강두병
병 = ㅄ

럭키포인트 1,761 개이득

프로토스 2019.03.09 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,551 개이득

우씌 2019.03.09 12:28  
누가 설띵좀 ㅠ

럭키포인트 989 개이득

Espresso 2019.03.09 12:48  
[@우씌] 일용직판 가보면 "내가 왕년에~~" 이런식으로 말하는 사람 엄청 많음

럭키포인트 2,963 개이득

쿡아 2019.03.09 14:10  
[@Espresso] 생각해보니 노가다가 아니라 다른데 가도
힘든일 하는 직업에
왕년에 안끄내는 사람없드라

럭키포인트 1,854 개이득

발정난수캐 2019.03.09 14:17  
[@Espresso] 노가다라서가 아니라 저런인간들 어딜가나 있음
일용직판이 아니라 "어딜가나" 있음

럭키포인트 2,432 개이득

Espresso 2019.03.09 14:29  
[@발정난수캐] 네 리플보고나서 생각해보니 그렇네 어딜가나 저런사람은 존재한다

럭키포인트 624 개이득

정열맨 2019.03.09 12:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.03.09 12:33  
뽀꿀롬 안보이네

럭키포인트 1,083 개이득

EXID 2019.03.09 12:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

MARVEL 2019.03.09 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

호우주의보 2019.03.09 12:45  
?

럭키포인트 1,179 개이득

이유리 2019.03.09 12:59  
산전수전 다 겪다 마지막인 노가다판..

럭키포인트 416 개이득

유정연 2019.03.09 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

양태 2019.03.09 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

장사셧제 2019.03.09 15:10  
라떼는말이야

럭키포인트 1,592 개이득

찹쌀너구리 2019.03.09 15:32  
[@장사셧제] 시럽이 없어도 맛있어~

럭키포인트 1,741 개이득

광광 2019.03.09 15:51  
저거 리얼임ㅋㅋㅋ 노가다판에 날고기던 사람들 집합소야

럭키포인트 742 개이득

이여름 2019.03.09 21:22  
21살때 일하던 공장에 일용직아저씨들이 딱저랬는데ㅋㅋㅋㅋ한명이 소령출신이라 그러니까 다른아저씨가 웃으면서 구라장씨라면서ㅋㅋㅋ유쾌한할배들이였음ㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

우넘 2019.03.10 04:17  
노가다 비하하지 말자 열심히 일하시는 분들 많다

럭키포인트 2,968 개이득

살라딘 2019.03.10 08:15  
[@우넘] 누군가의 아버지들이다ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,063 개이득

제목