홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
시인과춘장 2019.03.08 12:14  
지들끼리 북치고 장구치고..개지랄을 하는데 상을 주는 정신나간년은 또 누구여...

럭키포인트 1,575 개이득

고민 2019.03.08 12:18  
[@시인과춘장] 그 '지들' 안에 있는 정신나간년입니다

럭키포인트 1,365 개이득

시인과춘장 2019.03.08 12:19  
[@고민] 오 현자시여..
크앙z 2019.03.08 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친년들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이몰카찍고 지들이항의하고 지들이시위하고 지들이상주고 지들이받고
지랄하고자빠졌네

럭키포인트 58 개이득

푸코조 2019.03.08 12:44  
답없다 진짜... 이젠 헛웃음이 나네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.08 13:08  
대한민국 븅신중에 가장 븅신들만 골라서 주는 상인가.. 딱 저기 30만명만 뽑혔네ㄷㄷ

럭키포인트 1,637 개이득

aodaoddl 2019.03.08 13:13  
ㅋㅋ여성이 가해자고 여성이 운동하고 여성이 상주고 ㅋㅋ 잘한다

럭키포인트 1,316 개이득

개발바닥 2019.03.08 13:17  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,454 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.08 13:27  
더 웃긴건 저년들 생각이 정책 아니 나라 전체에 반영된다는거지 리얼 삶이 코미디

럭키포인트 647 개이득

꽐라센도 2019.03.08 22:43  
[@낫띵이즈트루] 왠줄암? 남자들이 귀찮다고 가만히 있거든

럭키포인트 2,512 개이득

마지노 2019.03.08 13:33  
저런 여성단체들은 여가부쪽 단체로 등록해서 보조금 지원 받고 있을텐데 ... 정말 싫다

럭키포인트 509 개이득

이정수 2019.03.08 13:36  
중요한건 저년들은 또 제도권에 들어갈거라는거ㅋㅋ
어차피 다음 총선 대선 민주당이거든 ㅌㅌㅌ

럭키포인트 2,347 개이득

그냥아는오빠 2019.03.08 13:49  
시발진짜 언제끝나냐 이사태는? 끝이 있긴있겠지?

럭키포인트 1,804 개이득

광광 2019.03.08 14:01  
북이랑 장구 남아나겠나

럭키포인트 1,601 개이득

MBong난민 2019.03.08 15:48  
30만은 어디서 나온 숫자냐ㅋㅋㅋㅋ
부풀리기 미쳤어

럭키포인트 55 개이득

크로스 2019.03.08 19:57  
상금을 10만원씩은 줘야지.....

럭키포인트 2,671 개이득

강지영 2019.03.08 22:56  
정신나갓네

럭키포인트 163 개이득

신유나 2019.03.09 02:32  
하 시바 오자마자 성질뻗치네

럭키포인트 1,312 개이득

이모티콘 2019.03.09 04:02  

럭키포인트 2,869 개이득

제목