홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
27 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.08.06 14:14  

럭키포인트 307 개이득

이센스 2018.08.06 14:14  
서울 화장실은 구멍이 엄청많네

럭키포인트 20 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.06 14:14  
왜케 쎄게때려,, 집에우환있니ㅜ

럭키포인트 11 개이득

gatsby 2018.08.06 14:18  
애초에 쎅쓰가 딴 세상 이야기인 애들이 낙태죄폐지니 몰카니 뭐니 하는게 코미디이긴 함

럭키포인트 349 개이득

박보영 2018.08.06 14:36  
피해과대망상

럭키포인트 78 개이득

커피포리 2018.08.06 14:39  
난 저구멍들 보면서 물론 몰카가 있을수도 있겠지만 얼마나 공공 시설물들을 막대하면 걸쇠, 나사가 파손되냐는거지 수리할때 물론 구멍을 매우면 더 좋겠지만 애초에 좀 아껴써 ㅜ

럭키포인트 246 개이득

묘이미나 2018.08.06 14:50  
그런데 이런 불안감이 생길만해
지들끼리 뇌내망상 싸지르고 퍼트렸놓고 결국 지들끼리 불안해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저런 구멍으로나 나사모양 카메라로 찍으려면 얼마나 노력이 필요한지 생각 한번만 해보면 알텐데 그런건 못하네

럭키포인트 345 개이득

도미닉 2018.08.06 15:11  
몰래카메라가 저렇게 대놓고 구멍뚫고 찍으면 몰래카메라냐??

럭키포인트 492 개이득

opggvtuccw 2018.08.06 15:22  
그냥 환공포증이신듯

럭키포인트 129 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.06 21:18  
[@opggvtuccw] ㅎㅎㅎㅎㅎ 많은 생각이 드는 댓글이네용

럭키포인트 478 개이득

장구사마 2018.08.06 15:22  
아니 근데 화장실 몰카를 보기는함???
남여가 자는거 몰카는 본적있어도 화장실 몰카는 예전에나 봤지 아예 본적도 없는데

럭키포인트 295 개이득

Kickass 2018.08.06 15:34  
[@장구사마] 수요가 있으니 공급을 하는거겠죠

럭키포인트 121 개이득

애플 2018.08.06 15:45  
[@장구사마] 나도 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 존나 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

권민성 2018.08.06 15:23  
드럽당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

귀찮음 2018.08.06 15:34  
저정도면 피해망상 수준인데..?

럭키포인트 435 개이득

지성 2018.08.06 15:52  
진짜 과대망상 개심하네

럭키포인트 166 개이득

우싱 2018.08.06 16:19  
근데 이해는 됨.. 볼일 보는데 구멍 나있으면 신경 쓰이겠지
휴지 꼽는거 뭐 몇초 걸린다고 그냥 막아놓는거고

럭키포인트 418 개이득

예뻐유 2018.08.06 16:41  
자기구멍  채우는건 이번생에 글렀으니 보이는 구멍을 다 막는 변태이상성욕자가 됨

럭키포인트 318 개이득

호도리방 2018.08.06 17:10  
그래서,,, 아랫도리는 친일파가 되는게 최곱니다... ^^

럭키포인트 59 개이득

REVIVAL 2018.08.06 17:50  
미친

럭키포인트 378 개이득

맹구 2018.08.06 18:19  
똥오줌 싸는거에 꼴리는게 신기하다 미친

럭키포인트 215 개이득

나신교주 2018.08.06 19:06  
실제 피스에도 실리콤 범벅을 해봤네.ㅋㅋㅋ
나사형 카메라는 혼자 덩그러니 있음

럭키포인트 400 개이득

스타 2018.08.06 19:12  
그냥 여자 공중화장실 다 없애고 집에서만 싸게해

럭키포인트 193 개이득

맥짱 2018.08.06 19:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

우넘 2018.08.06 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

꾸찌남 2018.08.06 22:15  
보기 흉하다.
전문적으로 몰카 검사하러 돌아다는 애들 있다며
걔네들한테 실리콘 코킹건 하나씩 지급해서 저런 구멍들 검사할때 발견하면 다 막으라고 해라.
추가비용 안들게.

럭키포인트 297 개이득

집전화기 2018.08.07 15:01  
뭔 구멍이 저리 많대?

럭키포인트 465 개이득

제목