홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
알바비얼마주는거냐???ㅋㅋㅋ
11 Comments
유부녀다이스키 2019.02.14 12:32  
알바비얼마주는거냐???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

쌈무밍구리 2019.02.14 12:55  
[@유부녀다이스키] 최저시급

럭키포인트 1,136 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 티나잖아

럭키포인트 2,727 개이득

여린심장 2019.02.14 12:39  
쟤들은 포르노 한번도 안본걸 처럼 말하네?
조작 댓글은 딱 어디서 누가 써주고 복붙 하는거  같네.

럭키포인트 2,302 개이득

샤핑스타 2019.02.14 12:40  
알바 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정책이 누구는 이득보고 누구는 피해를 보는거면 이해가겠는데 국민들 전체가 피해보는 정책을 한다는데 저걸 찬성한다는게 말이 안됨

럭키포인트 1,072 개이득

쿨캡슐 2019.02.14 12:52  
문죄인

럭키포인트 634 개이득

고독나무 2019.02.14 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ문죄인 ㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

시발년아 2019.02.14 13:22  
저 둘이 일 제일 열심히 하네. 재인아 쟤네라도 최저시급 잘 챙겨줘라

럭키포인트 749 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.14 13:23  
제2의 안기부를 만들었을것같다

럭키포인트 1,191 개이득

뿝빠바 2019.02.14 15:30  
쟤네도 야동못보는건 좆같을텐데

럭키포인트 2,321 개이득

이정수 2019.02.14 16:09  
저래놓고 박근혜 이명박한테 댓통령 이지랄떨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인이야말로 진짜 댓통령인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

제목