홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
사실상 집사나 개인비서가 머슴이랑 똑같지뭐ㅋㅋ
15 Comments
존래이크리티컬 2019.06.04 18:09  
저정도면....

럭키포인트 13,143 개이득

삽사리 2019.06.04 18:10  
인생의  고민거리를 해결해 줄 정도면 머슴부려도 되지

럭키포인트 4,279 개이득

오리배 2019.06.04 18:11  
전문직이네ㅋㅋ 월 600만원에 의식주 제공..

럭키포인트 9,416 개이득

EXID 2019.06.04 18:23  
사실상 집사나 개인비서가 머슴이랑 똑같지뭐ㅋㅋ

럭키포인트 18,998 개이득

너굴너굴맨 2019.06.04 18:27  
집사가 현대판 머슴 아님?

럭키포인트 5,287 개이득

개집왕봇 2019.06.04 18:36  
먹여주고 입혀주고 재워주면 덜 줘야하는거아닌가 의식주 다 해결해주는건데

럭키포인트 6,772 개이득

PPAP 2019.06.04 20:40  
[@개집왕봇] 쓰는 사람이 그렇게 주겠다는데 왜...

럭키포인트 16,424 개이득

오수형 2019.06.04 18:57  
본인의 기준으로만 타인을 바라보4지말자.

럭키포인트 9,472 개이득

어깨쟁이 2019.06.04 19:03  
사실상 매니저도 현대판 머슴이지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,468 개이득

개집통 2019.06.04 19:16  
운전기사도 머슴아니냐

럭키포인트 7,667 개이득

개붕 2019.06.04 19:27  
월600ㅋㅋㅋㅋ
넓은 의미로 보면 대기업 직장인들도 머슴이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,962 개이득

김락커 2019.06.04 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유가 있으면 당연히 머슴써야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,329 개이득

퉷모 2019.06.04 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 함

럭키포인트 17,084 개이득

광광 2019.06.04 22:24  
ㅋㅋㅋ개인비서지

럭키포인트 12,590 개이득

맥짱 2019.06.05 13:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

제목