홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탁재훈  
[@업타운로드] 슬퍼보이는건 왜일까요
BEST 2 사랑합니다  
[@사쿠라유라] 누....누가 하느냐에
BEST 3 사쿠라유라  
[@업타운로드] 왜 비추가 많냐 저거 방송 연출 맞가
나도 여자한테 저거해봤는데 벌레보듯이 쳐다봄
30 Comments
뿝빠바 2019.10.23 19:56  
저런 장난 여자들 은근 조아하드라

럭키포인트 3,691 개이득

업타운로드 2019.10.23 20:55  
[@뿝빠바] 그거 좋아해주는 척 하는거임 ㅋㅋㅋ 저딴말 듣고 웃는 실없는 년이 어딧누

럭키포인트 3,091 개이득

탁재훈 2019.10.23 21:18  
[@업타운로드] 슬퍼보이는건 왜일까요

럭키포인트 4,107 개이득

사쿠라유라 2019.10.23 21:35  
[@업타운로드] 왜 비추가 많냐 저거 방송 연출 맞가
나도 여자한테 저거해봤는데 벌레보듯이 쳐다봄

럭키포인트 4,002 개이득

사랑합니다 2019.10.23 22:41  
[@사쿠라유라] 누....누가 하느냐에

럭키포인트 55 개이득

[@사쿠라유라] 저런거 안했어도...

럭키포인트 979 개이득

업타운로드 2019.10.23 23:09  
[@업타운로드] 근데 저거 양세형이 개그맨이고 기존에 풍기는 늬앙스가 있으니까 그렇지
초면에 저딴말 박으면 어색한 웃음이나 지으려나 ? 가 내생각임 ㅇㅇ
astedevs 2019.10.24 00:04  
[@업타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 왜 조커인지 알겠다

멘트가 중요치 않아 예상을 벗어나서 웃긴거지

럭키포인트 3,207 개이득

이나경 2019.10.24 00:26  
[@업타운로드] 그니까 그 늬앙스가 재밌는 사람이 되면 되잖아

럭키포인트 1,179 개이득

헬린2 2019.10.24 14:52  
[@업타운로드] 말이 좀 쎄서 그렇지 좀 동감한다. 뭐 결국 케바케긴하지만
유머감각 있다고 좋아하는 사람도 있겠지.
근데 내 성향에서는 소개팅같은 자리에서 저러면 처음보는데
나를 가볍게 생각하거나 아니면 상대방 자체가 가벼운 사람이라고 생각할 수도 있을거 같음.

럭키포인트 4,668 개이득

개몽이 2019.10.25 09:06  
[@업타운로드] 형은 추천 눌렀다

럭키포인트 4,117 개이득

쑤나리 2019.10.23 19:58  
저것도 얼굴이나 말빨이 되어야 그러지 씹멸치나 파오후가 저랬으면 아 뭐야... 이러고 넘겼을걸

럭키포인트 2,404 개이득

등태평양 2019.10.23 20:49  
[@쑤나리] 기회도 준비된 사람이 잡는거지

럭키포인트 3,689 개이득

MHLER 2019.10.23 20:57  
[@쑤나리] 이봐요 쑤나리씨

럭키포인트 2,896 개이득

원엽이 2019.10.23 20:16  
개그맨 애인들 다 이쁜 이유가 있다니까..

럭키포인트 2,861 개이득

뚜껑 2019.10.23 20:53  
여자한테 인기 많은애들이랑 술자리 가면 다 저런듯 ㅋㅋ 오디오 안비고 쉴새없이 드립침

럭키포인트 2,525 개이득

미스타뿌 2019.10.23 20:58  
[@뚜껑] 결국 조용히 술먹던 서강준이랑 같이 나가겠지

럭키포인트 4,046 개이득

뚜껑 2019.10.23 21:00  
[@미스타뿌] 내가볼땐 보통 와꾸가 갖춰진 애들이 말도 스스럼없이 잘함
업타운로드 2019.10.24 09:35  
[@뚜껑] 근데 그말도 ㅈ노잼임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,604 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.23 20:59  

럭키포인트 3,804 개이득

아야짱구 2019.10.23 21:09  
내 친구다 괴롭히지 마라 지금도 여친이 없는게 함정이지만 ..... 작가가 아는 사람이라 나갔다고 들었음

럭키포인트 2,244 개이득

심리왕 2019.10.23 21:24  
자신감과 억양차이임
찐따마냥 ㅅ..세살이요.. 이지랄하면 속으로
어휴 어디서 주워들어왔나 라고생각함

럭키포인트 3,738 개이득

아니요 2019.10.23 21:28  
[@심리왕] 역시 심리왕답네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 지렸다

럭키포인트 3,507 개이득

자살 2019.10.23 21:34  
는광대취급

럭키포인트 643 개이득

행복은참작은것 2019.10.23 21:54  
ㅋㅋㅋ그래서 여자가 위 아래 누구랑 사귈 것 같냐

럭키포인트 1,192 개이득

유정연 2019.10.23 22:02  

럭키포인트 1,807 개이득

서울시장 2019.10.23 22:07  
ㅋㅋ 앞에서만 저렇게 쳐웃고 사귈때는 위에 남자랑 사귐.
개그맨 마누라 예쁜거는 돈 잘버는 개그맨 한정이고 요새 그냥저냥하는 개그맨은 지들끼리 연애하는거 보면 모르냐

럭키포인트 2,139 개이득

꺼진이 2019.10.23 22:22  
선수가 딱히...

럭키포인트 61 개이득

제목