홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤딩  
배우신 분 = 모자라지 않은 분 = 毛자라지 않은 분
BEST 2 낫띵이즈트루  
난 친구중 하나가 찍먹 부먹으로 지랄하면 그 반대로감
BEST 3 깝깝  
부먹파:
찍어먹어도 상관없음 -> 평화를 추구하는 평화주의자->간디 ->머머리
찍먹파:
부으면 개 ㅈㄹ 함 -> 성격이 매우 되먹지 못하고 싸우는걸 좋아함
26 Comments
갤럭시S9 2019.02.13 17:01  
이러니 머리가 빠지지

럭키포인트 2,894 개이득

흑두 2019.02.13 17:07  
찍먹충들 특징] 부먹충이 소스 부어도 그 자리에서 말 못함. 집에 와서 커뮤니티에 글 쓰고 다른 찍먹충들한테 위로 받음.

럭키포인트 1,868 개이득

앙기모링 2019.02.14 12:12  
[@흑두] 그냥 참은 거죠. ㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

없을무 2019.02.15 11:08  
[@앙기모링] 안참으면 쳐맞으니깐 ^^

럭키포인트 2,576 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.13 17:07  
난 친구중 하나가 찍먹 부먹으로 지랄하면 그 반대로감

럭키포인트 2,468 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 18:53  
[@낫띵이즈트루] 인성 좋으시네요

럭키포인트 2,376 개이득

몽키D사나 2019.02.13 19:02  
[@낫띵이즈트루] 배우신분

럭키포인트 2,786 개이득

깐깐징어 2019.02.13 17:08  
배우신분

럭키포인트 2,847 개이득

고추밭 2019.02.13 17:09  
앗 내눈 ㅠㅠ

럭키포인트 899 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.13 17:09  
머리는 없지만 배우신분

럭키포인트 1,153 개이득

윤딩 2019.02.13 17:25  
배우신 분 = 모자라지 않은 분 = 毛자라지 않은 분

럭키포인트 1,903 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.13 17:59  
[@윤딩]

럭키포인트 1,188 개이득

깝깝 2019.02.13 18:59  
부먹파:
찍어먹어도 상관없음 -> 평화를 추구하는 평화주의자->간디 ->머머리
찍먹파:
부으면 개 ㅈㄹ 함 -> 성격이 매우 되먹지 못하고 싸우는걸 좋아함

럭키포인트 2,294 개이득

몽키D사나 2019.02.13 19:03  
[@깝깝] 찍먹파 = 호전광이다 이말이야~
앗잠깐만 2019.02.14 17:45  
[@깝깝] 찍먹파:부워먹어도상관없음
부먹파:의사도 안물어보고 막부음

럭키포인트 1,601 개이득

파란뒤통수 2019.02.14 17:56  
[@깝깝] 부먹특징 : 다른사람 의견은 무시하고 원래 탕수육은 이렇게 먹는거라고 다짜고짜 소스 다 부어버림

럭키포인트 854 개이득

양념치킨 2019.02.13 20:13  
근데 왜 머리엔 뭐 안부어?

럭키포인트 697 개이득

판사님 2019.02.13 20:13  
침착맨도 콘푸로스트도 불려먹는 눅눅충이라던데 둘이서 합의만 되면 상관없지 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,769 개이득

유정연 2019.02.14 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,193 개이득

앙기모링 2019.02.14 12:12  
저럴거면 왜 튀기냐
몽키D사나 2019.02.14 17:06  
[@앙기모링] 원래는 볶아먹는 음식이라 소스가 잘 스며들어야되니 튀김옷을 입혀서 튀기는거지...

럭키포인트 1,356 개이득

명장동주민 2019.02.14 13:32  
갠적으론 부먹찍먹 상관없긴한데

같이 먹는 사람중에 찍먹이 있으면 부먹인 사람들은 먹을만큼 여러번이든 담궈서 먹으면 되지않나?

상호간 배려의 문제인듯

럭키포인트 1,895 개이득

RockStar 2019.02.14 17:16  
홍콩반점은 좋은게 나올때부터 부먹으로 나옴 배달은모르겟는데 식당가서도 찍먹찍먹거리는새끼들은 모자란거같음

럭키포인트 2,085 개이득

joejoe 2019.02.14 18:03  
탈모엔 이유가있다 ^^

럭키포인트 2,115 개이득

갓조현 2019.02.14 18:35  
주는대로먹음

럭키포인트 466 개이득

네온 2019.02.15 14:56  
탕수육은 원래 부어먹는거임. (실제로 식당가서 시키면 부어서 나옴)

배달때문에 튀김이 눅눅할까봐 따로 나오는것일 뿐

럭키포인트 1,601 개이득

제목