홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사람들이 잘 모르는 백종원 근황

지수 10 14561 38 0

20190213_160347.png 사람들이 잘 모르는 백종원 근황.jpg

최근에 소주광고찍은 광고수익 전부를 저소득층 어린이들을

위해 모두 기부함 ㄷㄷㄷ

5013326119a5c93fdff41ee9bef361a3.png 사람들이 잘 모르는 백종원 근황.jpg

이렇게 멋지게 기부도 하는 백종원을

더 이상 빡치게하는 골목식당 빌런들이 없었으면 좋겠다 ㅠ

10 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.14 01:37  
막짤 표정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

timestk 2019.02.14 01:39  
막짤은 진짜 언제봐도 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

화공티라노 2019.02.14 02:04  
내 감동 내놔 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 971 개이득

광광 2019.02.14 02:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

아구몬 2019.02.14 04:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

와칸다포에버 2019.02.14 05:45  
아니ㅠ맏짤 존나웃기네

럭키포인트 1,563 개이득

카일앤 2019.02.14 09:33  
회식도 자주 밥만딱 맛잇는거 먹고가고 계산도 자기가 다 하고 간다던데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,758 개이득

네온 2019.02.15 14:46  
[@카일앤] 출연료로 회식비 ㅋㅋ

럭키포인트 822 개이득

나영 2019.02.14 10:25  
짬통아씨 ㅋㅋㅋ 쳐먹어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

퀸도아 2019.02.14 17:09  
발 존나 우ㅅ기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

제목