홈 > 베스트 > 베스트
베스트

며칠 후 유튜브 '그 어용방송' 예상

지수 23 9164 31 4

1769580.png 며칠 후 유튜브 \

뇌가썩은육십대(이하 뇌썩육)와 인터넷전문가 한명 데려와서 앉힘

뇌썩육 : 지금 인터넷에서 일부 남성들이 문재인 정부 성인물 못보게한다 인터넷 검열을 한다 난리죠

아니 성인이 왜 성인물을 못봐! 야 이거 완전 인터넷 검열하는거 아니야! 이러는데

이게 자세히 살펴보면 우리사회에서 큰 문제인 불법몰카 리벤지포르노 이것을 전면적으로 막기위해 문제가 되는 사이트들을 차단하는거죠

물론 해당사이트들을 전면 차단하는것은 일부 남성들에게는 성인물에 대한 자유를 박탈한다고 생각할수 있겠지만

불법 리벤지포르노영상으로 인해 고통받는 피해자여성분들을 생각하면 이런 부분은 우리 사회가 충분히 감수해야한다고 봐요.

그리고 지금 이 상황에서 또 논란이 되는것이 정부가 인터넷 감청을 한다 이런 뉴스가 나오는데 이게 팩트인가요 사실인가요?

인터넷전문가 : 아니요 그렇지 않습니다 이러쿵 저러쿵 해서 이건 절대 감청이라고는 볼수 없구요~ 이런건 가짜뉴스라고 볼수있습니다 ㅎㅎ

뇌썩육 : 이게 지금 남성커뮤니티에서 약간 좀 분위기가 과열되다보니까 한번 가짜뉴스가 퍼지면 사람들이 우르르 달려가서 그걸 믿고 확대재생산하고 그러다보면 가짜뉴스가 진짜뉴스 되는거거든요~

23 Comments
위도우매우커 2019.02.12 01:26  
핵암

럭키포인트 1,446 개이득

김김김김 2019.02.12 01:27  
별로... 예상빗나갈것같은디

럭키포인트 2,871 개이득

꽐라센도 2019.02.12 01:29  
ㄹㅇ 여초+보빨러+씹선비들 주장
'불법 리벤지포르노영상으로 인해 고통받는 피해자여성분들을 생각하면 이런 부분은 우리 사회가 충분히 감수해야한다고 봐요'
이쯤되면 피해자가 아니라 갓해자

럭키포인트 1,659 개이득

태연양 2019.02.12 10:13  
[@꽐라센도] 여초 : 근데 언냐들, 왜 BL사이트 안들어가질까? 나만그래?

럭키포인트 1,744 개이득

킹조프리 2019.02.12 01:32  
다봤다
저거 무슨 팩트를 알려드리는척하면서
종북 + 이니 추종자키우는채널

럭키포인트 2,859 개이득

언덕성큰 2019.02.12 10:02  
[@킹조프리] 잘까려고 보고 연구하는 자세는 훌륭하네ㅋㅋ 근데 보니까 뭐가 제일 구라같아? 아몰랑 그냥 느낌이 다 싫은거야?

럭키포인트 492 개이득

킹조프리 2019.02.12 14:41  
[@언덕성큰] 사대강 mb가 쳐먹엇다던데 얼마를쳐먹엇는지 밝혀진거없는데 20조mb가 다쳐먹엇다고까죠 ㅎㅎ박근혜7시간 보수단체 댓글알바(국정원은 밝혀졌는데 댓글알바는 어머나 문캠에있던 김경수네) 최근에 페미뒤엔 여가부가아닌 '보수단체'가 있다 등
큼직큼직하게 논란일어난거에대한것만 나열해도 이정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥치고정치는 읽어봣냐? 내게진보프레임을 벗게해준 갓갓책인데
언덕성큰 2019.02.12 14:55  
[@킹조프리] 20조 쳐먹었다는게 설마 "20조"를 다쳐먹었겠다는 말이겠니 이건 열심히 재판중이니까 결과가 곧 나올꺼고... 댓글알바도 맞고 페미뒤 보수단체도 맞는말인디... 뇌피셜 말고 구글 검색이라도 해봐ㅜㅜ 폐미=진보 이것도 프레임이야 부지런하지만 멍청한친구야...
http://www.fnnews.com/news/201412191015487416
킹조프리 2019.02.12 15:55  
[@언덕성큰] 방송좀봣냐??
팩트얘기하고 꼭집어서얘기하는척 하면서
기승전 이니 으니 찬양하고 끝나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언덕성큰 2019.02.12 16:58  
[@킹조프리] 그니까 내용의 진실 여부보다는 듣다보니 기분이 나쁘다 이거아녀?ㅋㅋ 유시민이야 어차피 어용언론인을 스스로 표방했고 당연히 자기 진영 논리 펼테니까. 거기서 니가 해야될건 취사선택해서 흡수하고 맘에 안드는거 논리적으로 타파해야 하는거지 건전한 보수시민이 되려면ㅇㅇ
킹조프리 2019.02.12 17:43  
[@언덕성큰] 그러니까 실질적인 팩트를 알려준다고 광고하고 실상은 종북사상과 친문쉴드만 하는 선동꾼인거 인정햇네?
니보단내가훨신논리적일텐데;;;;
언덕성큰 2019.02.12 19:00  
[@킹조프리] 소위 선동이라는 팩트를 부정도 반박도 못하면서 뭔놈의 선동 타령은 왜 그렇게 좋아하냐?ㅋㅋ
킹조프리 2019.02.12 19:13  
[@언덕성큰] 뭔개소리야
너저방송안봣지
저 방송 흐름 자체가 팩트를얘기하고 결론은 김정은빨고 문재인빨고 사람좋은웃음몇번짓고 끝나는방식의 토론방식이고 통계는 죄다구라인거 여기저기서 ㅈㄴ까이는데 ㅋㅋㅋ 방식의문제야 니같이 기승전이니만세 회로에 딱맞을테니 말해봐야 뭐하겟냐만은 ㅋㅋㅋㅋ 사람좋은 표정지으며 선동하는사람 옆에 통계전문가랍시고 앉아서 통계 분자분모값 즈그유리한대로 가지고와서 ㄹㅇ팩트로봐야할부분을 교묘히 감추고 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋ유튜브좋아하시는거같으니 저거 저격영상몇개만봐라 얼마나조잡한논리로 지껄이고있는가 ㅋㅋㅋ
뇌가썩어가는 60대라라그런가 지가 뭘 잘못하는지 모르는거같더라 ㅋㅋㅋ 순진하이 저런데 낚이니
언덕성큰 2019.02.13 09:28  
[@킹조프리] 여기저기 ㅈㄴ까는 자료가 그렇게 넘쳐나고 팩트로봐야할 부분이 그렇게 잘보이면 설명을 해보라고 답답한 친구야... 상대의 주장-반박-근거 이게 안돼?
킹조프리 2019.02.13 12:35  
[@언덕성큰] ㅋㅋㅋㅋ 북한 핵개발을 우리탓으로돌리고
국내에서 김정은 답방 찬성자가 61.3퍼센트라는데
질문지가 김정은내려오는걸 찬성하는 평화주의자인가 내려오면 안되는 전쟁주의자인가라는 질문으로 길거리여론조사했죠 ㅋㅋㅋ 보!지도않고 찬양하는 ㅁㅊㅅㄲ한테 내가 왜 일일이 나열해줘야하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
아니면 그냥 김어준 유시민이.말하면 다 믿는 빡대가리거나 ㅋㅋㅋ
옆에같이나오는애들도 종북나부랭이 ㅅㄲ들에 리서치앤리서치 여론조작 전문간데 ㅋㅋㅋ 딱그정도슈준에 놀아나는 니한테 발전을기대하긴 힘든거같으니 ㅋㅋ 걍거기빠져살아라 병자야
니가예전에 썰전 몇시몇분몇초에 무슨내용나오냐고 ㅈㄴ게물었던 병자 ㅅㄲ맞지?ㅋㅋㅋ
그링그리 2019.02.12 04:49  
리벤지 퍼뜨리는놈 잡기위해서 검찰 경찰 사이버 수사대 등 전문인력 있는거아니냐.
그리고 그 이전에 방안을 짜는놈들 또한 머가리 똑똑한놈들일텐데 이딴 옛날 군대식으로 일처리할꺼면
길가던 꼰대할배 앉혀놔도 똑같이해줄거다

럭키포인트 925 개이득

호킨스워커 2019.02.12 08:24  
리벤지포르노 근절을 위해 포르노 사이트를 차단.....
ㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 할거면 흡연율 낮추려고 담배값 올리지말고 당장 내일부터 담배 판매를 불법으로 하지그래

럭키포인트 2,428 개이득

기린기린 2019.02.12 09:14  
뇌썩육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 어쨌든 언론이고 방송인이라는건 최대한 중립적이고 객관성을 추구하려고 노력해야하는거 아니냐? 뭐 실제로는 눈가리고 아웅일지라도 어쨌든 겉으로라도 ㅋㅋ 대놓고 어용언론인할거다 빨아댈꺼다라고 말하는게 웃기지도 않고 존나 꼴보기 싫음. 맞는 말이나 하든가

럭키포인트 798 개이득

카일로렌 2019.02.12 10:29  
역사의 역사였나?
머릿말 읽고 접음 머릿말부터 문재인 빨고있길래

럭키포인트 474 개이득

마이페이지 2019.02.12 10:39  
ㄹㅇ 50대 넘어가는 아재들 여자 앞이라고
가오잡는거 꼴뵈기싫음
사람 뻔히 앉아있는데 툭툭치면서 여자한테 비켜주라고 보빨 새키들

럭키포인트 801 개이득

13501805 2019.02.12 13:05  
교통사고 피해자 나올수도있으니까 차타지마 쉬벌

럭키포인트 1,905 개이득

리얼루다 2019.02.12 18:28  
실제로 한것도 아니고
재미도 없고
이딴게 유머라고 퍼오는 센스 지렸고요
혹시?

럭키포인트 2,578 개이득

제목