홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
어차피 인플레이션 못따라감
BEST 2 오수형  
69원있는 나라사랑카드 쓰려고보니까
거래정지 카드됐던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
바부코리아 2019.02.12 02:10  
저렇게나많이되나

럭키포인트 1,014 개이득

꽐라센도 2019.02.12 02:15  
어차피 인플레이션 못따라감

럭키포인트 2,532 개이득

국개의원 2019.02.12 02:44  
[@꽐라센도] 하긴 2센트가 1000년전이면...

럭키포인트 1,852 개이득

오수형 2019.02.12 02:15  
69원있는 나라사랑카드 쓰려고보니까
거래정지 카드됐던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

Jebediah 2019.02.12 02:24  
물가상승은?

럭키포인트 1,019 개이득

시발년아 2019.02.12 02:26  
실제론 휴면계좌 거래정지

럭키포인트 1,216 개이득

그런거없엉 2019.02.12 03:26  
복리 오져따리..

럭키포인트 1,004 개이득

babbab7 2019.02.12 07:48  
복리 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ
20년전만해도 500원이면 새우깡 한봉다리 살 수 있었는데
2%씩 20년 복리 해봐야 750원이다 ㅎ

750원에 지금 새우깡 살 수 있나? ㅎ

100년이고 1000년 지나면
휴지조각이지 ㅎ

럭키포인트 2,280 개이득

쥬우쥬우 2019.02.12 08:27  
[@babbab7] 죽자고 달려드네;;

럭키포인트 12 개이득

시노자키아이 2019.02.12 08:36  
[@쥬우쥬우] 즐기게 냅둬...

럭키포인트 340 개이득

자카르타김 2019.02.12 08:45  
[@쥬우쥬우] 유일한 낙이래 냅둬
그리고 로또 1등되게 해주세요

럭키포인트 1,680 개이득

다크엘프 2019.02.12 12:00  
[@babbab7] 500원 20년 2% 복리하면

199,132,325,829.068원임.

1991억3232만원 ....

천년지나도 새우깡 배터지게 먹을 수 있을듯.

럭키포인트 2,958 개이득

민종이횽 2019.02.12 14:20  
[@다크엘프] 가만있어.. 중간가게..

럭키포인트 2,745 개이득

마미손 2019.02.12 10:01  
껌 : 1억달러

럭키포인트 1,204 개이득

니킥 2019.02.12 13:22  
물가상승을 이자가 못따라가는걸 마이너스금리라고 함

럭키포인트 162 개이득

로니 2019.02.12 16:51  
[@니킥] 그건 마이너스 금리가 아니라 실질금리라고하는거다

럭키포인트 2,018 개이득

제목