홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스압) 워크맨 표절 논란 유재석 vs 장성규 (feat. 한혜진)

불량우유 18 5427 35 2

재석 - 워크맨 우리가 따라 했다고 그러는데 우리가 아니라니까

혜진 - 저 지나가도 되죠?!

성규 - 그렇다 칠게요!

재석 - 워크맨도 잘하고 있..... 하!

재석 - 아니 그러니까 내가 동완이(워크맨 PD /과거 런닝맨 FD) 하고도 친한데...

재석 - 우리한테 누구껄 따라 했다는 건 굉장히 우리한테는 큰 자존심의 상처란 말이야

Best Comment

BEST 1 다니알배스  
유재석은 확실히 돌아이 기질 있는 사람이랑 잘 맞음
18 Comments
천우희 2019.09.28 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

한치두치세치네치 2019.09.28 01:27  
40만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

홍쓰파 2019.09.28 02:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,220 개이득

다니알배스 2019.09.28 07:13  
유재석은 확실히 돌아이 기질 있는 사람이랑 잘 맞음

럭키포인트 169 개이득

호놀룰루야 2019.09.28 09:20  
[@다니알배스] 국민mc타이틀이 붙어서 그렇지 원래 자신도 돌아이 이기 때문ㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

날강두 2019.09.28 11:53  
[@다니알배스] ㅇㅇㅋㅋ
돌아이짓하고 유재석이잡아주고 그래야 캐미좋음

럭키포인트 2,402 개이득

오탁씨 2019.09.28 12:36  
[@다니알배스] 무한도전에서 젠틀한 이미지 만들어줘서 그렇지 예전부터 봤던 사람들은 또라이가 왜 갑자기 젠틀한 이미지를 얻었지 그럼 유재석도 똘끼로는 어디가서 안 짐

럭키포인트 463 개이득

합법적루리 2019.09.28 20:55  
[@다니알배스] 쿵쿵따 시절 강호동한테 까불거리는 유재석을 못봤나 보네 ㅋㅋㅋ
그때 유재석 개꿀잼이었는데

럭키포인트 2,439 개이득

어리석었다 2019.09.28 07:30  
이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

지효 2019.09.28 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,287 개이득

나영 2019.09.28 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건못가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,060 개이득

뭐시여 2019.09.28 11:06  
나중에 장성규랑 머 하나 할거같다ㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

일레 2019.09.28 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

YUNA 2019.09.28 11:22  
유재석 진짜화나게하기 몰카하면 재밌겠다ㅋ

럭키포인트 1,535 개이득

MARVEL 2019.09.28 11:39  
안지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규 클라스 있구만

럭키포인트 4,777 개이득

힐노예 2019.09.28 12:34  
40만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

뚜룰뚜룰뚜룰뚜 2019.09.28 13:17  
둘이 같이 프로그램 고정으로 뭐 하나 하면 대박이겠네ㅎㅎ 티격태격 하면서ㅎ

럭키포인트 123 개이득

모에카 2019.09.28 13:21  
무도시즌2 할꺼면 장성규 대리고 해라 대박친다 ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

제목