홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 막내  
쟤네 조사 받을 때, 역시 메갈은 돼지라는 공식이 입증됐으면 좋겠다 ㅋㅋ
아무리 꽁꽁 싸매도 덩치 큰 건 감출 수 없겠지 ㅋㅋㅋ
81 Comments
바람이차다 2018.07.16 19:32  
제발 좀 설치지 못 하게 했으면 좋겠다

럭키포인트 2,039 개이득

전학생 2018.07.16 19:34  
왜그래 진짜님덜 ㅜㅜ

럭키포인트 2,133 개이득

김세연 2018.07.16 19:34  
사이다네 꺼억ㅡ

럭키포인트 1,558 개이득

어리석었다 2018.07.16 19:38  
이 새끼들은 대우를 바라면서 존나 설쳐댐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

볼타는댕댕 2018.07.16 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잡아들여라

럭키포인트 931 개이득

18색크 2018.07.16 19:43  
다른 문재인만 욕한건 고발 안했는데 김정은과 같은 욕한것은 고발하네
남한 최고존엄을 모욕해서 고발한걸까
북한 최고존엄을 모욕해서 고발한걸까
궁금하다 궁금해

럭키포인트 1,817 개이득

비안코네리 2018.07.16 20:02  
몰이사냥ㅋ 멀티샷으로 한방에

럭키포인트 444 개이득

스팸마요덮밥 2018.07.16 20:04  
하는짓이 ㅇㅂ충들의 발자취를 그대로 따라가는거같네ㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

커피포리 2018.07.16 20:06  
제발 잡혀라

럭키포인트 1,457 개이득

잠깐거기정지 2018.07.16 20:15  
인실좃

럭키포인트 2,836 개이득

환장 2018.07.16 20:22  
머리없어?

럭키포인트 594 개이득

오지구용지리구용 2018.07.16 20:42  
손절 나이서~

럭키포인트 1,863 개이득

프로와드러 2018.07.16 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

여린심장 2018.07.16 20:56  
서버가 해외에 있다던데? 그럼 쉽게 잡히겠ㄴ ㅏ

럭키포인트 2,690 개이득

미오치치 2018.07.16 21:06  
각도기없냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

식빵색이 2018.07.16 21:06  
또라이년들 잡자

럭키포인트 275 개이득

임파서블 2018.07.16 21:16  
누가 잡혀올까 궁금하다ㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.16 21:21  
뒈져불허

럭키포인트 1,187 개이득

김수현닮음 2018.07.16 21:23  
진짜 제발좀 없애라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,019 개이득

리만 2018.07.17 10:47  
제발 처리좀

럭키포인트 354 개이득

비둘기 2018.07.17 14:59  
김정은만 합성했더라면 어찌 됐을까??

럭키포인트 1,343 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.17 15:00  
인실zot 얼마나 사회가 무서운 곳인지 깨닫는 계기가 되길...요덕도 좋긴 한데...

럭키포인트 3,951 개이득

환장 2018.07.17 15:05  
헛소리에도 책임이 따른다는 걸 제대로 알려줘라

럭키포인트 3,074 개이득

rkdqk 2018.07.17 15:37  
진작에 이랬어야지 도살장 살처분 언능 진행해

럭키포인트 2,605 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2018.07.17 15:52  
도살자같은것들

럭키포인트 618 개이득

이모티콘 2018.07.17 16:16  

럭키포인트 1,243 개이득

스타일무버 2018.07.17 16:19  
진짜 쳐맞아야 정신차릴까..

럭키포인트 2,882 개이득

절막만지셨잖아요 2018.07.17 16:22  
제발 잡아서 족쳐줘

럭키포인트 3,829 개이득

제목