홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@zedes] 애초에 잘 붙잡을 수 있었던 사람이면 대머리부터 안됐겠지
BEST 2 야부키죠  
[@유엪씨] 카메라에 찍힌사람 됨
16 Comments
장기하 2019.08.12 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡이

럭키포인트 4,762 개이득

엉엉엉엉 2019.08.12 21:09  
영화 에어리언 안봤냐...에어리언이 대머리라서 안본거냐

럭키포인트 3,966 개이득

zzzaaa 2019.08.12 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

승꿍이 2019.08.12 21:14  
머리카락도...머리도...

럭키포인트 2,390 개이득

끄응이 2019.08.12 21:27  
ㅋㅋㅋ 아니 사진찍을려는게 아니고 카메라 버리는거 같잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

zedes 2019.08.12 21:38  
손목에 걸라고 스트랩도 있는것 같은데 ㅡㅡ

럭키포인트 340 개이득

갸아악구와아악 2019.08.12 23:25  
[@zedes] 애초에 잘 붙잡을 수 있었던 사람이면 대머리부터 안됐겠지

럭키포인트 2,996 개이득

미안해널미워해 2019.08.13 00:00  
[@갸아악구와아악] 와우 비추

럭키포인트 4,184 개이득

이루다 2019.08.14 01:00  
[@갸아악구와아악] 너어는...

럭키포인트 506 개이득

대머리아재 2019.08.13 00:50  
떳다떳다 비행기.

럭키포인트 3,937 개이득

흑두 2019.08.13 02:27  
머리카락도 같이 빨려나갔낭?

럭키포인트 3,193 개이득

유엪씨 2019.08.13 08:37  
저 날아간 카메라 사람맞으면 어떻게됨

럭키포인트 2,309 개이득

야부키죠 2019.08.14 04:52  
[@유엪씨] 카메라에 찍힌사람 됨

럭키포인트 4,630 개이득

릭앤모티 2019.08.13 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,929 개이득

이모티콘 2019.08.14 01:43  

럭키포인트 3,372 개이득