홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그링그리  
남녀가 사랑하는게 편견이라고? 씨바것들 눈이 돌아도 정도가있지
BEST 2 흑두  
변태 이상성욕 정신병자 새끼들이 무슨 얼어 뒤질 소수자 타령이야
BEST 3 꾸짖을  
엘사공주님..!타고나셧나봐요!!
(얼음부딪히는소리)깡깡깡!
36 Comments
갤럭시S9 2019.02.14 14:24  
하 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

최예나 2019.02.14 14:25  
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

Barbour 2019.02.14 14:25  
편견을 없앤다고?
니네 그 성경부터 부정하지왜

럭키포인트 543 개이득

꼬오온대 2019.02.14 14:25  
야이 시발 울 아들 멘탈 나가겠네.... 겨울왕국만 극장에서 3번 봤는데..

럭키포인트 313 개이득

노모어 2019.02.14 14:30  
[@꼬오온대] 좋아할지도

럭키포인트 1,150 개이득

그링그리 2019.02.14 14:26  
남녀가 사랑하는게 편견이라고? 씨바것들 눈이 돌아도 정도가있지

럭키포인트 2,595 개이득

흑두 2019.02.14 14:27  
변태 이상성욕 정신병자 새끼들이 무슨 얼어 뒤질 소수자 타령이야

럭키포인트 1,798 개이득

고멘 2019.02.14 14:28  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 강요를 하는건지 모르겠네... 애들 정체성에 혼란만 주지 저게.... 정상아니네..

럭키포인트 1,238 개이득

와꾸대장봉준 2019.02.14 14:28  
그러지마 제발쫌 ㅜㅜ

럭키포인트 243 개이득

코딱지 2019.02.14 14:30  
성공한 스토리에 개좆같은 퀴어갖다 끼워넣는거보면 왤케 고위직 여성할당제랑 다를게 없다는 생각이 드냐
지들이 노력해서 성공할 생각은 안하고 노략질해서 이미지 상승시킬 궁리만 하는게 참 역겹네

럭키포인트 2,665 개이득

asllllll 2019.02.15 20:07  
[@코딱지] 다를게 없는게 아니라 똑같음. 정치적 올바름 찾아보길

럭키포인트 2,130 개이득

제임스본드 2019.02.14 14:32  
보수적이신 매갈들이 상영금지하자하겠지뭐

럭키포인트 984 개이득

릭앤모티 2019.02.14 14:34  
정신나갓남 후

럭키포인트 1,654 개이득

타타 2019.02.14 14:34  
남녀의 사랑이 편견이면 인간은 진화에서 도태되었을것이다

럭키포인트 2,795 개이득

김치찌개 2019.02.14 14:36  
그냥 트렌스젠더라고 우겨라 어릴때 거세햇다고 ㅡㅡ

럭키포인트 1,526 개이득

꾸짖을 2019.02.14 14:37  
엘사공주님..!타고나셧나봐요!!
(얼음부딪히는소리)깡깡깡!

럭키포인트 2,106 개이득

개집왕봇 2019.02.14 14:42  
아 진짜 애미디진 lgbt    pc 이런것좀 넣지마 좆같으니까

럭키포인트 1,551 개이득

개붕 2019.02.14 14:45  
가위충이면 애들이 더 충격받을텐데?

럭키포인트 27 개이득

물개집 2019.02.14 14:50  
내가 이런말을 할지몰랐는데

세상말세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

선릉건릉영릉 2019.02.14 14:53  
감독이 여론을 취합 한다고 했고 이 인터뷰를 본 한 작가가 자기 의견으로 "레즈비언으로 해달라" 했을 뿐인 상황인데 무슨 이미 레즈비언으로 제작 결정 난 것처럼 그러네..

다들 글은 읽고 댓글 쓰는건가.......

럭키포인트 2,360 개이득

김태균 2019.02.14 14:55  
기자 엘사 누군지 모르나
이미지는 다 안나 아니냐

럭키포인트 1,477 개이득

앙기모링 2019.02.14 14:59  
저거 친자매 아니냐? 근친이잖아 ㅅㅂ

럭키포인트 243 개이득

달타냥냥이 2019.02.14 15:08  
1 개봉하고 떳을때도  저런설정 있는거 아니냐는 해석도있었음
영화내용이나 렛잇고가사를 lgbt의 입장으로 해석 가능하다고도하고..
당시에는 음모론이라고 묻혔는데 또 이런얘기가나오네
애들도 보는것은 좀 어른들이 더럽히고 이용안했음 좋겠다

럭키포인트 1,047 개이득

나영 2019.02.14 15:11  
아 씨ㅌ발년들이 ...

럭키포인트 2,067 개이득

유정연 2019.02.14 15:21  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,662 개이득

샤핑스타 2019.02.14 15:29  
예고편보면 딱히 러브라인 이런것 없고 그냥 모험위주 얘기가 나올것 같던데
그리고 저건 작년에 자기 뇌내망상을 뇌피셜로 글을 적은거라 신빙성 떨어짐

럭키포인트 567 개이득

첼시 2019.02.14 15:51  
엘사동생이 안나였나? 저 사슴타는애랑 썸타는거 아니었음?

럭키포인트 2,630 개이득

초콜릿복근 2019.02.14 16:00  
거른다

럭키포인트 1,890 개이득

삼성 2019.02.14 16:08  
에라이 모이나나 보러가야지

럭키포인트 2,148 개이득

살아있다는것은 2019.02.14 17:26  
그럼 근친 허락해라 ㅂ ㅅ ㅈ 같은것들 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 어유

럭키포인트 207 개이득

네이마르 2019.02.14 17:29  
ㄹㅇ 말세네

럭키포인트 2,289 개이득

우넘 2019.02.14 22:45  
엘사가 씹사가 됐네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,957 개이득

왓슨 2019.02.15 14:24  
엘사랑 안나 레즈를 만드는건 상관없는데 애들 보는거에서 근친을 하겠다고???

럭키포인트 2,929 개이득

니킥 2019.02.15 15:00  
나 원래 게이 레즈에 별로 편견이 없었는데 생김. PC충들이 없는 세상을 위하여.

럭키포인트 1,879 개이득

jamam 2019.02.15 17:53  
진짜 신기하지않냐  어떻게 소수자 그거도 비정상적인것들이 저렇게 영향력을 떨칠수있지??  저 힘은 어디서 나오는걸까

럭키포인트 1,393 개이득

제목