홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@쿨캡슐] 저도 정준하 안좋게 봤었는데
요즘 무한도전 다시 쭈욱 정주행하면서 진짜 정준하 없었으면 이만큼 재미있었을까 하는 생각이 들더라구요
에피소드 중에 재미있는게 거의 정준하 놀려먹는거 ㅋㅋㅋ
물론 하는짓이 밉상이긴 하지만 무한도전에는 꼭 필요했던것 같음
BEST 2 이게뭐야  
[@쿨캡슐] 정준하 좀 밉상인 에피가 몇개있어서 그렇지 전반적으론 탱커로써 역할은 잘함
BEST 3 Plank  
진짜 정준하 싫었는데
무슨 뽕 맞은 것 처럼
요즘 정준하가 좋아졌다
23 Comments
네이마르 2021.08.29 13:17  
잼더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,057 개이득

유부녀다이스키 2021.08.29 13:20  

럭키포인트 11,896 개이득

오고 2021.08.29 13:38  
박명수 노홍철까지 나와야 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

쿨캡슐 2021.08.29 13:44  
정준하만 안나왔으면

럭키포인트 24,571 개이득

호랑이형님 2021.08.29 13:50  
[@쿨캡슐] 저도 정준하 안좋게 봤었는데
요즘 무한도전 다시 쭈욱 정주행하면서 진짜 정준하 없었으면 이만큼 재미있었을까 하는 생각이 들더라구요
에피소드 중에 재미있는게 거의 정준하 놀려먹는거 ㅋㅋㅋ
물론 하는짓이 밉상이긴 하지만 무한도전에는 꼭 필요했던것 같음

럭키포인트 5,672 개이득

흑인지망생 2021.08.30 01:23  
[@호랑이형님] 나도 유툽에서 오분순삭인가 보는데 죄다 정준하놀리는거임 ㅋㅋㅋ

근데 나도 정준하랑 누구랑 티격태격하는게 제일 재밌어서 또 그런거만 찾아보고있게되더라

럭키포인트 20,300 개이득

이게뭐야 2021.08.29 14:15  
[@쿨캡슐] 정준하 좀 밉상인 에피가 몇개있어서 그렇지 전반적으론 탱커로써 역할은 잘함

럭키포인트 28,162 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.30 11:47  
[@이게뭐야] .
탱커로써 → 탱커로서
‘써’는 도구, ‘서’는 자격을 말할 때 쓰면 됨.

럭키포인트 14,621 개이득

코키코 2021.08.29 19:23  
[@쿨캡슐] 님 개집에서 좀 안봤으면 좋겠는데... 들어주실거죠?

럭키포인트 7,587 개이득

쿨캡슐 2021.08.29 19:32  
[@코키코] 싫은데요?? 님도 좀 안봤으면 좋겠네요
코키코 2021.08.29 19:34  
[@쿨캡슐] 안쓰럽네요
쿨캡슐 2021.08.29 19:35  
[@코키코] 아 네ㅉㅉ
시인과춘장 2021.08.30 09:29  
[@쿨캡슐] 그래도 유재석이 정준하 놀려먹을때 행복해보이는거같아서 필요하다고 생각됨

럭키포인트 10,244 개이득

프슥이 2021.08.29 13:51  
하하가 김부각으로 감칠맛 찰지게 때려박네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

Gimori 2021.08.29 14:03  
슬슬 무도 2 시동인건가 ㅋㅋ 진짜 개웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 7,046 개이득

땡기 2021.08.29 14:27  
정준하만큼 찰지게 맞는 탱커가 없는거같음

럭키포인트 24,586 개이득

Plank 2021.08.29 16:15  
진짜 정준하 싫었는데
무슨 뽕 맞은 것 처럼
요즘 정준하가 좋아졌다

럭키포인트 23,655 개이득

쌉진지한선비 2021.08.29 16:35  
유튜브에 노홍철이 자신이 사기꾼 캐릭터에 너무몰입되어 무섭다며 우는 영상이있다
그런것처럼 정준하의 밉상행동들도 하나의.캐릭터였을뿐이지 않을까 물론 본인 성격을 기반으로 만들어진 캐릭터겠지만 기부도많이하고 좋은일 많이하는데 우리가 정준하를 비난할 자격이있을까

럭키포인트 6,007 개이득

똥꼬에낀나물 2021.08.29 16:35  
여름방학특집이었나? 거기서 어머니뭐하시냐고 하니까 누워계신다고 ㅋ 아버지는 서있으시다고했나? 그거 진짜 개웃겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,832 개이득

썸퍼 2021.08.29 17:08  
우리집에서 무도 금지였는데 아부지가 정준하 싫어하시고 어머니가 박명수 싫어해서였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,644 개이득

와드매니아 2021.08.30 15:40  
정준하가 문도급 하드탱커자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요한존재맞음

럭키포인트 28,386 개이득

개집통 2021.08.30 20:02  
황광희 나오면 안봄

럭키포인트 4,091 개이득

운명의바람은 2021.09.02 00:05  
아무리 추억 보정되고 미화된다고 해도 정준하가 그립니 재밌니 탱커니 쌉소리를 들을 줄이야... 무도 이해 안가는 투탑이 정형돈 띄워주기랑 정준하 관련 옹호하기 진짜 한달에 한두번 웃길까 말까한 개그맨이구만

럭키포인트 25,057 개이득

제목