홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
[@김태균] 태균아 아가1리해라
BEST 2 색스왕  
꿈은 이루어진다!  프로팀 해체 가즈아!
BEST 3 호랑이형님  
왜 여자분만 신발 벗고계셔?
20 Comments
색스왕 2021.08.07 20:49  
꿈은 이루어진다!  프로팀 해체 가즈아!

럭키포인트 20,168 개이득

팬톤컬러 2021.08.07 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 개빡쳤네

럭키포인트 25,378 개이득

상놈 2021.08.07 21:03  
천박한새끼들

럭키포인트 11,849 개이득

호랑이형님 2021.08.07 21:14  
왜 여자분만 신발 벗고계셔?

럭키포인트 6,808 개이득

매드Max 2021.08.07 21:53  
[@호랑이형님] 땀나서

럭키포인트 21,230 개이득

쾡이 2021.08.07 22:46  
[@호랑이형님] 츄릅

럭키포인트 21,622 개이득

agagbs 2021.08.07 21:21  
여자분 발 만 눈에 들어오는데

럭키포인트 25,732 개이득

낯가림 2021.08.07 21:32  
요약점

럭키포인트 29,566 개이득

호에에엥 2021.08.07 22:07  
발페티쉬 생길 것 같아

럭키포인트 7,213 개이득

김태균 2021.08.07 22:40  
저런 논리면 기자중 쓰레기 하나 나오면 기자도 없어져야지

럭키포인트 11,458 개이득

쿠팡친구 2021.08.07 23:09  
[@김태균] 태균아 아가1리해라

럭키포인트 10,977 개이득

옞덩바라기 2021.08.07 23:23  
[@김태균] 인터뷰 요지는 개선이 필요하다는 거고, 기자들은 이미 충분히 기레기 소리 듣고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,413 개이득

심리왕 2021.08.08 13:44  
[@김태균] 기자는 단순히 숫자만 따지면 수십만명인데
프로야구선수랑 확률적으로 비교할만 하니?

럭키포인트 9,998 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.08.07 23:09  
박촉새 하나 걸렸다고 날라다니네 ㅋㅋㅋ
지는 수많은 논란 일으키면서 정신차리고 기자질하고 있나?

럭키포인트 21,045 개이득

해운대 2021.08.07 23:22  
[@ㅇㅁㅇ] 아 박촉새 저시키 십년전에 큰똥 여러개 쌌지않습니까?아직 기자질하네. 처음에 인지도 무지하게 좋다가 나락간걸로 기억하는데

럭키포인트 22,133 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.08.07 23:40  
[@해운대] 커뮤니티에서 여론 조작하다 걸린 기레기중의 기레기
야구팬들은 기자취급 안한지 오래
그래서 그런지 이런 큰 이슈 터지면 메이저 언론나가서 잘 모르는 일반인들 대상으로 이미지 세탁하고 다니는 것 같음
가을방학 2021.08.08 01:55  
[@ㅇㅁㅇ] ㅇㅇ 마즘... 걍 여기 사람들 분위기 편승해서 신난거... 이분들 한 달 뒤에 야구 관심없음.
다른 사람이면 몰라도 촉새는 걸러야지

럭키포인트 6,897 개이득

opggvtuccw 2021.08.08 02:08  
[@ㅇㅁㅇ] 박촉새 진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,515 개이득

영자너어어어 2021.08.07 23:50  
아니 그래서 원정녀 실체가 뭔데?문제점을 이야기 하지말고 제목대로 실체가 뭐임?

럭키포인트 18,008 개이득

opggvtuccw 2021.08.08 02:08  
[@영자너어어어] 말한 사람이 박촉새라 내용 기대하지 마셈 ㅋㅋㅋ
제목