홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
루디 2018.11.26 16:15  
노쓰힙합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

1일4딸러 2018.11.26 16:24  
북부힙합 십하드코어하네

럭키포인트 1,111 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.26 16:29  
리.. 린정 씹린정

럭키포인트 2,879 개이득

해티 2018.11.26 16:38  
난 강춘혁 형처럼 안 두려워

럭키포인트 4,731 개이득

김곤 2018.11.26 16:39  
노싸 머더뻐커

럭키포인트 5,216 개이득

명박드 2018.11.26 16:44  
린정합네다

럭키포인트 5,454 개이득

우싱 2018.11.26 16:46  
시바 흑인도 기겁하겠네

럭키포인트 3,918 개이득

신림동연애박사 2018.11.26 16:56  
양동근이 프로듀서 공연때 저가사로 랩했는데 개오지드라

럭키포인트 275 개이득

황제폐하 2018.11.26 17:03  
선생님... 고생 마이 하신거같은 얼굴이시네..

럭키포인트 3,538 개이득

란스링 2018.11.26 17:07  
예전에 예비군 갔을때 영상에서 북한 관련된 이야기하면서 랩하시던데

럭키포인트 2,703 개이득

LACOSTE 2018.11.26 17:24  
ㅇㅈ합니다

럭키포인트 1,166 개이득

상괭이 2018.11.26 17:34  
노쓰코스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

말리크 2018.11.26 17:36  
저게 씨발 진짜 스웩 힙씬이지 흥해서 아가리로 다털어버리길 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,350 개이득

어릿광대 2018.11.26 17:54  
노스코스틐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

답변달지마 2018.11.26 20:05  
인민의 힙합

럭키포인트 730 개이득

의지박약 2018.11.26 20:26  
목숨 내놓고 하는 디스랩... ㅇㅈ 합니다

럭키포인트 2,877 개이득

김치찌개 2018.11.26 20:40  
노쓰코리아식 스웩