홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무게충  
[@코로나] 선택한 분야가 아닐뿐이지 카이스트나 포공은 의대갔어도 붙지 않을까?
BEST 2 코코7  
와 ㅂㄷㅂㄷ하겠네
24 Comments
코코7 2020.11.15 10:06  
와 ㅂㄷㅂㄷ하겠네

럭키포인트 29,955 개이득

움훼훼 2020.11.15 10:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,191 개이득

코로나 2020.11.15 10:12  
의대 : ㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

무게충 2020.11.15 10:38  
[@코로나] 선택한 분야가 아닐뿐이지 카이스트나 포공은 의대갔어도 붙지 않을까?

럭키포인트 9,134 개이득

시사매거진 2020.11.15 11:19  
[@무게충] 뭐 물론 지방사는 아이들이 서울대가긴 애매하고 연고대가는 성적나올때 가는 대학이 포공,카이스트아님? 의대 비비는건 아닌거같은데..

럭키포인트 24,378 개이득

우후후 2020.11.15 11:33  
[@시사매거진] 3학년 정시 성적으로는 맞는데 조기졸업으로 카포 가는데에는 이유가 있죠 ㅎㅎ

럭키포인트 215 개이득

한석봉 2020.11.15 12:42  
[@시사매거진] 쉬이벌

이게 우리나라의 공과대 취급 수준이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,206 개이득

잖아충 2020.11.15 13:22  
[@시사매거진] 개소리를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,633 개이득

다스베이더 2020.11.15 14:30  
[@시사매거진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,285 개이득

광광 2020.11.15 15:07  
[@시사매거진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카포 갈 애들은 의대도 다 붙어

럭키포인트 26,204 개이득

건축킹 2020.11.15 15:34  
[@시사매거진] 고등학교 동창중 두명이 스카이떨어지고 포공갔는데

정작 관계없는 사람들이 카포에 환상이 심하게있네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,880 개이득

김세정 2020.11.15 17:44  
[@건축킹] 서울대떨어진거면 몰라도 연고대떨어졌는데 카포를 갈 수가없다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,287 개이득

참눈 2020.11.15 19:10  
[@건축킹] 후진대다니실꺼같은데 맞나요

럭키포인트 3,882 개이득

네온 2020.11.16 12:01  
[@시사매거진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 신박해서 잘못읽었나 했네

럭키포인트 25,953 개이득

호박파이 2020.11.15 15:50  
[@코로나] 주변에 서포카랑 의대 넘쳐나는데 이런소리 하는 애들 치고 자기가 저 중 하나 다니는 경우를 못봄.

럭키포인트 12,610 개이득

다드다리오 2020.11.15 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

올마이트 2020.11.15 10:30  
대전과학대ㅋ

럭키포인트 8,791 개이득

JORDAN 2020.11.15 10:31  
대전공대

럭키포인트 7,792 개이득

매미소리 2020.11.15 10:53  
[@JORDAN] 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
지역이름붙은 포항공대는 지방공대라고 부르니까 잣밥처럼 들리고 카이스트는 지역이름 붙여서 대전공대라고 부르니까 잣밥처럼 들리네ㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.11.15 10:52  
대전공대 포항공대ㅋㅋ

럭키포인트 23,461 개이득

유부녀다이스키 2020.11.15 11:26  

럭키포인트 10,766 개이득

전자공학백수 2020.11.15 11:32  
아는사람들 보이네

럭키포인트 25,834 개이득

자음 2020.11.15 11:38  
포카리 스웨트

럭키포인트 25,859 개이득

제목