홈 > 베스트 > 베스트
베스트

해남에서 괴인이 칼로 여성의 얼굴을 긋고 도망

삼겹살 17 6741 25 2

는 주작

Best Comment

BEST 1 한석봉  
17 Comments
멀봐여 2019.02.15 23:29  
ㅋ,.ㅋ

럭키포인트 569 개이득

한석봉 2019.02.15 23:29  

럭키포인트 1,460 개이득

카카로트 2019.02.16 09:12  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋ 날아오르라~

럭키포인트 615 개이득

푸코조 2019.02.15 23:30  
역시 미친 나라맞네
아니다 나라가 아니지 동네지 반도동네

럭키포인트 1,220 개이득

카일로렌 2019.02.15 23:30  
사진만 봐도 칼자국처럼은 안보이든데 속은 흑우들 없제?

럭키포인트 2,055 개이득

갤럭시S9 2019.02.15 23:31  
^^ 주작이 없으면 인생을 못사는건가?

럭키포인트 1,121 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.15 23:37  
주작이 없으면?

럭키포인트 1,663 개이득

시발년아 2019.02.16 00:00  
정신병자 존나 많네 저렇게 해서 지한테 얻어지는게 뭐길래 저러는거야?
행정력만 낭비시키고 미친 또라이년 진짜

은하은하해 2019.02.16 00:07  
이건 블러 처리된거고 실제사진은 엄청 긁혀있음 근데 칼은 아닌가보네ㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

스크린 2019.02.16 00:12  
여자라서 당했다!!!

럭키포인트 2,003 개이득

유부녀다이스키 2019.02.16 00:52  
주작을 못하면 숨을 못쉬는 종족이냐???  허허벌판

럭키포인트 606 개이득

어리석었다 2019.02.16 02:53  
무슨 이득을 볼려고 저런 주작을 하지??

럭키포인트 106 개이득

제리배 2019.02.16 05:23  
진지하게 자살추천

하후돈 2019.02.16 09:24  
ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 칼자국 없구만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

인조인간18호 2019.02.16 10:20  
돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,001 개이득

흑두 2019.02.16 10:49  
술 마이 됐니?

럭키포인트 99 개이득

크로스 2019.02.16 17:22  
헉 주작이였던거야....    뉴스보고 큰사건이네라고 생각했었는데 

긁힌상처랑 칼에 베인 상처도 구별을 못했던거야 ...  ㅡ ㅡ

럭키포인트 1,272 개이득

제목