홈 > 베스트 > 베스트
베스트

초등학교 여학생과의 대화.KAKAO

소희 14 10689 29 1

초등학생 카톡.jpg 초등학교 여학생과의 대화.KAKAO

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
이상으로 피의자 진술을 마치겠습니다.
14 Comments
꾸짖을 2019.03.11 12:57  
순수하네

럭키포인트 1,791 개이득

혼잣말머신 2019.03.11 13:02  
진심으로. 귀찮아.

럭키포인트 2,354 개이득

장사셧제 2019.03.11 13:05  
이상으로 피의자 진술을 마치겠습니다.

럭키포인트 1,388 개이득

너굴맨 2019.03.11 13:21  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

유정이 2019.03.11 14:45  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ절묘하네

럭키포인트 2,596 개이득

연우 2019.03.11 13:11  
귀엽네

럭키포인트 2,562 개이득

쪼리병 2019.03.11 13:21  
학생수가 7명이니>?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

예린 2019.03.11 13:40  
치킨자랑글이네

럭키포인트 2,322 개이득

유정연 2019.03.11 14:46  
[@예린] 쿰척쿰척

럭키포인트 44 개이득

예린 2019.03.11 15:15  
[@유정연] 너 그거 뚱혐이야

럭키포인트 2,656 개이득

유정연 2019.03.11 15:26  
[@예린] 쿰척쿰척
쿠팡맨 2019.03.11 20:28  
와 7등한다니깐 학생수가 7명이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

광광 2019.03.12 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

물류짬10년 2019.03.12 11:08  
저 친구 심리는, 오빠라고 부를수있는사람이 주변에없기때문에 ,

오빠라는 호칭을 부름으로써, 만족감은 느끼고있는것같음

럭키포인트 2,388 개이득

제목