홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
올레 2019.08.07 15:09  
소속사에서 중고나라에 낱장으로 팔 수도 없고 철 지나간 앨범을 내놔봤자 다시 돌아올테고 기부 명목으로 떠넘기긴가 ㅋㅋㅋ 알아서 팔라고

럭키포인트 23,891 개이득

열린결말 2019.08.07 15:28  
[@올레] 팬싸인회 가려고 팬들이 산걸 기부하는거임

럭키포인트 20,742 개이득

올레 2019.08.07 15:30  
[@열린결말] 아 팬싸인회 가려면 여러장 사야됨? 그럼 빠순이들이 문제네 멍청한 장식 대가리로 있는거 또사면서 필요없는 쓰레기 기부 명목으로 처리해버리면 자기 오빠 이미지도 좋아진다 생각하니깐?ㅋㅋㅋㅋ
열린결말 2019.08.07 15:38  
[@올레] 내가 알기론 뽑기같은 느낌 확률 늘리려고 여러개삼
츤데레너부리 2019.08.07 15:10  
난 돈 많이써야지만 팬싸인회갈수있는것도 참 거시기하다고생각하긴 함 버는사람들 입장에선 좋겠지만

럭키포인트 2,636 개이득

미주사랑 2019.08.07 15:10  
진짜 생각 없이 행동하네 저러니 욕먹지 에흐

럭키포인트 3,497 개이득

호또 2019.08.07 15:14  
저런것도 기부야???

럭키포인트 13,142 개이득

콘샐 2019.08.07 15:20  
[@호또] ㅇㅇ기부로침....연말정산때혜택봄

럭키포인트 15,692 개이득

물파스 2019.08.07 15:16  
강다니엘 이번 앨범 초동 46만이라고 나오네
실구매자가 4만명은 될까?

럭키포인트 7,441 개이득

열한대치겠다 2019.08.07 15:30  
[@물파스] 나 아는 애 빠순이짓 하는거 보니까 20~30장 넘게 사고 그러더라

럭키포인트 19,099 개이득

오수형 2019.08.07 15:36  
복지관이나 그런곳에 기부로 들어오는거 보면 진짜 얼토당토 않은거 진짜 많이오더라
푸드뱅크에 빵이라고 들어왔는데, 프렌차이즈 빵집에서 보낸건데 ㅋㅋ
이게 ㅅㅂ 유통기한이 얼마까지인지 전혀 알수없는 빵이 한데 뒤섞여서 기부되고,
무슨 대형마트에서 보낸건지는 몰라도 냉동식품이라고 졸라 들어왔는데
냉동식품인데 유통기한 길어야 두달이고 한달 안남은것도 들어오더라
근데 차라리 이런건 먹을수야있지... 앨범은 진짜 왜 기부하는거냐,

럭키포인트 2,590 개이득

센서점검필요 2019.08.07 15:37  
일본은 이래서 응모용 앨범을 어떻게 처리하면 좋을까에대한 스레도 생기던데.

럭키포인트 12,567 개이득

오덕왕 2019.08.07 16:01  
요즘은 앨범이 의미없음 사진집이나 응모권 딱 그 정도

럭키포인트 24,022 개이득

광광 2019.08.07 16:03  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,031 개이득

서울시장 2019.08.07 16:14  
일본 아이돌식 수익모델인데 이제 일본이 안고 있는 아이돌 업계의 병폐 다 들어올거다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,271 개이득

찹쌀너구리 2019.08.07 17:21  
나 헌혈하고 누구 앨범 받았는데ㅋㅋ 중고나라서 5천원에 팔리고있더라

럭키포인트 1,420 개이득

푸항항 2019.08.07 17:28  
재고 정린가

럭키포인트 16,858 개이득

호롤롤요로 2019.08.07 17:59  
진짜 쓰레기들ㅋㅋ
기부는 받는 사람에게 필요한 것을 해주는거지ㅋㅋㅋㅋ

앨범을 버리기는 팬심에 어긋난다고 생각하니깐
자기딴에는 선심쓴다는 척 포장해서 버리는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,512 개이득

새모취리 2019.08.07 22:52  
야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ이짬처리하지마 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ벌탱들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ뒤질똥쌌잖아씨빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 7,794 개이득

원아이드잭 2019.08.08 00:39  
잘못 눌러서 ㅂㅊ ㅈㅅ

럭키포인트 2,830 개이득

나경 2019.08.08 10:36  
짬처리 오지네 진짜....

럭키포인트 683 개이득

가보렴니까 2019.08.10 00:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,298 개이득

제목