홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가 스무고개 개웃기누
BEST 2 히하  
아니 멀쩡한 세면대를 왜 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 벌레로 유인해서 잡으면 될것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
감생이사냥꾼 2020.03.18 13:05  
훈훈해

럭키포인트 40,015 개이득

교원wells 2020.03.18 13:08  
개구리 키우고싶다

럭키포인트 48,828 개이득

건축청년 2020.03.18 13:33  
[@교원wells] 개구리 키우기 개구림

럭키포인트 42,197 개이득

건축청년 2020.03.18 13:34  
[@건축청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ
야스오 2020.03.18 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가 스무고개 개웃기누

럭키포인트 29,310 개이득

무에웨엑 2020.03.18 13:11  
[@야스오] ㅋㅋ 답정너수준

럭키포인트 8,695 개이득

친목밴 2020.03.18 13:14  
[@야스오] 이쯤 되면 전문가 아재 불쌍해서 배추 가져왔다고 해준것 같음

럭키포인트 6,699 개이득

히하 2020.03.18 13:18  
아니 멀쩡한 세면대를 왜 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 벌레로 유인해서 잡으면 될것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,743 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.18 13:19  
세면대부수고 개구리를 살리다니 대단하다

럭키포인트 29,250 개이득

오수형 2020.03.18 13:20  
청개구리 검색해봤는데 엄청기네
10년가까이 사나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 47,853 개이득

장딲 2020.03.18 13:20  
세면대 깨는건 개오바 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,789 개이득

챔기름 2020.03.18 13:39  
그럼 김장김치에 다른 개구리도 섞여있을수 있다는 소리인가

럭키포인트 46,161 개이득

나도팼어 2020.03.18 15:33  
[@챔기름] 에이 양념 버무릴때 한장한장 뒤집으니까 양념된 개구리 볼일은 없을듯

럭키포인트 28,035 개이득

시바예드 2020.03.18 19:18  
[@챔기름] 일단 소금넣고 절이기때문에 있어도 도망가거나 죽을듯

럭키포인트 22,967 개이득

다시 2020.03.18 13:53  
줄 때문에 벌레 못 먹어서 빡친거 졸귀네

럭키포인트 17,700 개이득

코로날두 2020.03.18 14:00  
방송이라고 세면대깨고 오버오진다진짜 ㅋㅋ
동물소리조금들리면 벽뚫고 천장부수는게 일상이네 진짜 왜저러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,951 개이득

cooltime 2020.03.18 14:52  
삘릴리 개굴개굴

럭키포인트 47,162 개이득

지네딘지단 2020.03.19 22:52  
청개구리는 진짜 귀엽네

럭키포인트 42,689 개이득

user 2020.03.19 23:06  

럭키포인트 32,693 개이득

삉븽 2020.03.19 23:57  
청개구리 만지면 매끈매끈하고 눈 똘망똘망한게 졸귀

럭키포인트 6,767 개이득