홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
장발은 진짜 꼭있어
36 Comments
깐깐징어 2019.03.20 15:05  
장발은 진짜 꼭있어

럭키포인트 887 개이득

살라딘 2019.03.20 19:05  
[@깐깐징어] 맞아ㅋㅋ 돼지육수 조폭충들도 꼭있음 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 2,660 개이득

박시걸 2019.03.20 22:20  
[@깐깐징어] 평소엔 집에 숨어있나

럭키포인트 975 개이득

먹방 2019.03.20 23:39  
[@박시걸] 혼자 신형 전투식량먹고있었는데

얘기들어보니까 야 오랜마이다 요즘 머하노?

이러길래 뭐 집에서 놀지 백수다아이가 이러드라

럭키포인트 1,274 개이득

개집왕봇 2019.03.20 15:06  
+개 씹돼지

럭키포인트 2,782 개이득

우씌 2019.03.20 15:07  
ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

장사셧제 2019.03.20 15:07  
콧수염아저씨랑 장발아저씨가 보면 조교대리고 놀던데

럭키포인트 105 개이득

마지노 2019.03.20 15:08  
+ 과도한 한자와 글씨가 새겨진 군복 입은 해병대 아죠씨

럭키포인트 2,902 개이득

빠바로티 2019.03.20 15:08  
나는 트랜스젠더도 봄

럭키포인트 2,831 개이득

그냥아는오빠 2019.03.20 15:41  
[@빠바로티] 나두 봄.......이쁘던데 목소리는 아수라였는데 성격좋아 보였음..

웃긴건 군복 앞에 단추 다 잠그라고 소리치는데 트젠이 가슴답답하다고하니까 그냥 슥지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,515 개이득

진지 2019.03.20 15:08  
진짜 장발 어디숨어있다가 저때 꼭 나타남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

고집 2019.03.20 15:11  
+ 대머리

럭키포인트 2,850 개이득

제임스본드 2019.03.20 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,507 개이득

갓지효 2019.03.20 15:12  
장발 ㄹㅇ
콧수염 ㄹㅇ
드레드도 봤다

럭키포인트 2 개이득

크앙z 2019.03.20 15:14  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,918 개이득

뚱깨비 2019.03.20 15:14  
이번 예비군 장발담당은 나야나

럭키포인트 2,979 개이득

보들이 2019.03.20 15:16  
+죽여버리고 싶은 반말 무례충

럭키포인트 2,909 개이득

개왕넷 2019.03.20 15:17  
장발들 현실에서는 다들 어디에 숨어있냐

예비군가서 볼때마다 신기함

럭키포인트 2,263 개이득

프란디 2019.03.20 16:05  
[@개왕넷] 다 예비군 가서 밖에선 안보이는듯

럭키포인트 56 개이득

다스베이더 2019.03.20 15:19  
장발 ㄹㅇ

럭키포인트 2,551 개이득

캐집왕 2019.03.20 15:27  
장발 콧수염 빨간후드티 저번주 예비군에서 다봣음 ㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

부산 2019.03.20 15:30  
이번 기본훈련때 장발+콧수염 봤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

이주빈 2019.03.20 15:33  
진짜 장발 ㅋㅋ 어디있다가 예비군할때만 딱 나오는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

수지미만잡 2019.03.20 15:39  
장발 콧수염족들은 평시에 입고다니는 옷이 장발과 콧수염을 능가해서 시선강탈하는 패션을하고다님. 근데 예비군와서 다 똑같은 전투복 입혀놓으니 그제서야 장발과 콧수염이 눈에 띄는거

럭키포인트 1,996 개이득

캣집왕 2019.03.20 15:40  
개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

왜부랄 2019.03.20 15:44  
장발은 진짜 꼭있는데 항상 평균이상의 무게를 자랑하시더라 왜그러는거냐?

럭키포인트 999 개이득

살아있다는것은 2019.03.20 15:52  
나는 친구끼리와서 목소리존나 크게 떠들고 호탕하게 웃는거 ㅈ같던데 지네들이 왕임 아주 가오는 패시브에

럭키포인트 2,352 개이득

전효성 2019.03.20 16:39  
[@살아있다는것은] 지금 내 상황이다 ㅋㅋ 친구끼리 왔는지 시끄러움 ㅋ

럭키포인트 2,881 개이득

살아있다는것은 2019.03.20 16:57  
[@전효성] 힘내라 후..
라온 2019.03.20 15:56  
요샌 빡빡이들도 개많던데

럭키포인트 904 개이득

김세정 2019.03.20 15:59  
장발 콧수염 대학교캠퍼스에도 한명씩있지않나

럭키포인트 816 개이득

유정이 2019.03.20 16:54  
맞아 장발은 꼭 있는덧

럭키포인트 794 개이득

광광 2019.03.20 23:11  
대학동기가 장발충 동네친구가 후드쟁이라^^

럭키포인트 1,699 개이득

눈난초 2019.03.21 00:13  
1,2 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

비쥬레이 2019.03.21 06:23  
저 세개 콜라보도 있음

럭키포인트 2,890 개이득

HJHM 2019.03.21 07:56  
미안... 나 세개 다다.... 장발에 콧수염, 즐겨입는 옷 후드티

럭키포인트 182 개이득

제목