홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유스스  
냉동 김밥 맛 없음..
김 향도 다 날아가고 눅눅하고...
16 Comments
김치 2023.08.22 20:44  
우리나라에선 비싼금액이네

럭키포인트 20,467 개이득

VietBBoy 2023.08.22 20:55  
[@김치] 미국에서 저금액으로 한끼면 저렴한걸껄요

우리가 삼각김밥 먹는 느낌?

럭키포인트 14,124 개이득

검은콩우유 2023.08.22 20:59  
편의점 냉장 김밥도 렌지 돌리면 식감 좀 그런데

냉동 김밥은 ㄷ

그래도 저렇게 먹어봐야 바로 만든 김밥도 궁금해할테니 좋네

럭키포인트 16,712 개이득

유스스 2023.08.22 21:04  
냉동 김밥 맛 없음..
김 향도 다 날아가고 눅눅하고...

럭키포인트 17,789 개이득

호박고구마빌런 2023.08.22 21:04  
참 신기하당

럭키포인트 5,283 개이득

타타 2023.08.22 21:20  
중국기업이 짝퉁 한식 팔기전에 어서 비비고라도 시장먹어야 하는데

럭키포인트 23,459 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.08.22 22:01  
편의점 김밥도 안먹는데
냉동김밥이라니

럭키포인트 944 개이득

힐노예 2023.08.23 15:32  
[@먹태깡먹는직바오] 참치김밥은 먹을만함
오히려 삼김이 냉장식품으로 상품성이 더 높은듯

럭키포인트 5,598 개이득

용모단정상수 2023.08.22 22:21  
김밥에 육개장 슈퍼세트를 먹어봐야

럭키포인트 14,099 개이득

눈난초 2023.08.23 00:23  
불닭이랑?! 맛잘알들이네

럭키포인트 15,081 개이득

엄기탁 2023.08.23 03:00  
우리같으면 식은김밥은 대충 계란물 발라서 지져먹지

럭키포인트 13,920 개이득

우넘 2023.08.23 09:48  
안암에 고른햇살이라고 거기 김밥이 좀 큰데
고대 근처라 외국인도 꽤 많단말이지
그 친구들은 무조건 김밥 베어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,273 개이득

검은용 2023.08.23 17:09  
[@우넘] 거긴 라뽁이가 국률 아니냐

럭키포인트 19,485 개이득

우넘 2023.08.23 17:10  
[@검은용] 대대로 메인은 참치김밥 제육김밥이고 말씀하신 라뽂이도 타이틀메뉴입니다ㅋㅋㅋ
라뽂이, 김밥, 순대 삼대장

럭키포인트 2,983 개이득

기비기디잌 2023.08.23 16:30  
가서 김밥장사할까

럭키포인트 22,302 개이득

아옭옭 2023.08.23 18:20  
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 설명하시는 여자분 얼굴의 화장이 더 심상치 않음 ㅋㅋㅋㅋ
너무 톤이 밝넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,775 개이득

제목