홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿼카콜라  
[@JohnNa] 애미가 문제지 애는 뭔죄라고 그딴식으로 말을하냐?
BEST 2 선댓에굿만다는놈  
[@JohnNa] 나만 불편하냐? 공격적인 댓글이 왤케 많아졌냐 개집에
BEST 3 권나라  
남편 피곤하겠다
17 Comments
외인루니 2021.03.06 18:22  
망치가 필요해..

럭키포인트 2,488 개이득

후라이드 2021.03.06 18:30  
아주머니..

럭키포인트 19,350 개이득

권나라 2021.03.06 18:33  
남편 피곤하겠다

럭키포인트 9,694 개이득

졸려 2021.03.07 03:39  
[@권나라] 보통 끼리끼리 만난다고 합디다...
JohnNa 2021.03.06 19:01  
애새끼가 7살인데 자전거도 못타면...
대가리가 맘충년 닮았나보네...
빡대가리 키우느라 힘들텐데 애새끼 8살 생일은 맞지 못하게 해주는 게 답 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.03.06 19:17  
[@JohnNa] 나만 불편하냐? 공격적인 댓글이 왤케 많아졌냐 개집에

럭키포인트 23,883 개이득

jamam 2021.03.07 03:50  
[@선댓에굿만다는놈] Dc감성인가봄

럭키포인트 6,741 개이득

아재리스 2021.03.06 19:34  
[@JohnNa] 뭐야 이 미친놈은

럭키포인트 19,017 개이득

쿼카콜라 2021.03.06 22:12  
[@JohnNa] 애미가 문제지 애는 뭔죄라고 그딴식으로 말을하냐?

럭키포인트 23,603 개이득

다이얼 2021.03.07 07:11  
[@JohnNa] 고의적인 급발진 댓글로 포커스 흐리기

럭키포인트 21,822 개이득

스텔라장 2021.03.06 19:09  
아 좀 다른얘기인데 중고거래하다보면 뭐 14살난 아들이 용돔모아 사는데 내고어쩌구 이지랄하던데 그게나랑 무슨상관인가싶어서 욕지거리 하려다 참은게 한두번이 아닌듯

럭키포인트 3,311 개이득

왓썹쓰 2021.03.06 19:16  
[@스텔라장] 리얼 ㅋㅋㅋ 당근에 올린 사람들이 사연 받아서 감동적이면 상품주는 라디오 DJ 들도 아닌데, 사정 이야기하면서 네고 부탁하면 거슬림 ㅋㅋㅋ 안 해주면 나쁜사람된 것 같고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,237 개이득

풀파워야메떼 2021.03.06 20:27  
어린 애가 그럴 수도 있지! 라고 애새끼가 한 잘못이면 다 용서 되는 줄 아는 맘충년들이 꽤 많은데....솔직히 천방지축 애새끼 자기 눈에만 이뻐보이지만....남들 입장에서는 그냥 옷 입고 다니는 원숭이랑 다를 게 없음. 애가 잘못했으면 그 책임을 지는 게 부모지. 아니면 짐승이랑 다를게 없음.

럭키포인트 5,020 개이득

스마트키 2021.03.07 01:04  
이런거엔 항상 명언이 따라오지
"애새낀 그럴수 있어 그런데 니가 그러면 안돼지"

럭키포인트 25,015 개이득

졸려 2021.03.07 03:38  
나는 차미러가 깨졌는데 그쪽은 왜 대가리가 깨졌죠?

럭키포인트 3,164 개이득

1q2w3e4r 2021.03.07 06:13  
7살 된 아이가 놀란걸 왜 피해자한테 알리냐

럭키포인트 29,736 개이득

머전형님 2021.03.07 09:29  
저아줌마 보전깨 당해봐야 정신을 차리지

럭키포인트 22,714 개이득

제목