홈 > 베스트 > 베스트
베스트

러시아 여성의 임신 후 몸 변화 과정

성소 14 7864 27 0

10주 - 아직은 긍정적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~ 19주 - 그래도 아직까지는 여유로우심

22주 - 배가 커지자 슬슬 놀라신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24주 - 이제 본격적으로 힘듦을 느끼는 시간

28주 - 이제 움직일때마다 배를 잡아야 하시는듯

이와중에 형들이 동생보러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 이미 두 아이의 어머니, 이번이 셋째라고함)

32주 - 힘들때 웃는자가 1류

33주 - 카메라 앞에서는 웃음을 잃지 않는 모습... 1류 마타

36주 - 배꼽쪽이 튀어나온 모습이 보이기 시작

37주 - 어쩌다보니 생일에 아이와 함께 촬영

39주 - 힘들겠지만 이제 고지가 코앞이다.

40주 - 표정은 울상이지만 끝까지 긍정을 잃지 않는 모습

그리고......

쨔잔~

무사히 출산

산모와 아이 모두 건강한듯

고놈 참 귀엽네

아가 넌 꼭 엄마닮아야 한다. (참고로 애아빠는 머머리....)

14 Comments
연필 2019.08.12 00:53  
엄마는 위대해
매번 엄마한테 잘해야지~ 하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,723 개이득

질퍽 2019.08.12 00:53  
세아이의 어머니라고..?

럭키포인트 366 개이득

오구라유나 2019.08.12 01:00  
[@질퍽] 셋까지 갈만하네

럭키포인트 1,595 개이득

쥬시쿨 2019.08.12 03:42  
귀엽다

럭키포인트 3,599 개이득

벨런스붕괴 2019.08.12 07:24  
진짜 잘 몰라서 그러는데요, 임신 전에는 저렇게 날씬한 배가 임신중엔 아기 뱃속에 있기 때문에 당연히 배가 부르는게 맞지만, 출산 후에도 배가 저렇게 볼록 튀어나오나요? 저 사진 출산 후 사진 보면 아기가 나왔는데도 배가 계속 불룩하게 나와서요.

럭키포인트 1,409 개이득

뚝배기깨질놈 2019.08.12 07:32  
[@벨런스붕괴] 늘어난 배가 고무마냥 애나오자마자 쏙 들어가는게 아닙니당...천천히 제자리 돌아가욥

럭키포인트 1,912 개이득

딸딸이아빠 2019.08.12 08:00  
[@벨런스붕괴] 찬천히돌아오는건 관리했을때임...
임신하면보통 살이많이찜 애기먹을것도있고해서 식욕이많이도는데 그살이남아있는거임...그래서 연예인 출산한거보면 관리존나잘했네 어쨌네 하는거

럭키포인트 3,531 개이득

체게바라 2019.08.12 08:40  
[@벨런스붕괴] 임심하면 몸무게가 10킬로 이상 찌는데, 출산하면 애무게에 1킬로 정도만 추가해서 빠짐. 나머지는 배에 남아있고, 그 부기가 몇달에 걸쳐 천천히 빠짐.
아가를 보호 하기 위해서 만들어진 쿠션 같은 지방이 아닐까 싶음.

럭키포인트 4,831 개이득

네온 2019.08.12 11:22  
[@벨런스붕괴] 천천히 돌아옴 대충 5-6개월 정도 걸렸던거 같음

럭키포인트 4,700 개이득

hokipoki 2019.08.12 12:24  
[@벨런스붕괴] 네 .. 풍선처럼 바로 빠지고 그런거 아니라. 아주 천천히 돌아갑니다. 몇개월동안
그런데다가 늘어난 살때문에 빠져도 한참동안 배가 쭈굴쭈굴됩니다..
혹시나 후에 결혼하시고 와이프분이 임신하시면 튼살크림 많이 발라주시고 항상 예쁘다 예쁘다해주세요 ......
그리고 출산후 바로 몸매가 돌아가지않고 늘어난 살로 배가 쭈굴쭈굴해도 살쪘다고 뭐라하지마시고
예쁘다고 아름답다고 좋은말 많이 해주세요...
엄마가 되는 일이 참힘들죠.

럭키포인트 1,620 개이득

살아있다는것은 2019.08.12 08:21  
와 보통 애낳고나면 배에 살트짐생긴다거나 이러지않나 배보니까 ㅈㄴ 깨끗하네 관리 오지게 하나보다

럭키포인트 1,767 개이득

뱁새 2019.08.12 11:25  
셋째 임신중에 28번째 생일이네
러시아는 좀 빨리빨리하나?

럭키포인트 3,984 개이득

먼동네형 2019.08.12 13:04  
셋째인데...10주 때 몸매가...말이 안되는데..

럭키포인트 4,393 개이득

장폭스 2019.08.12 14:15  
여자의 몸은 참 신기해~
난 쓰잘대없는 막대기만 있는데ㅠ

럭키포인트 4,303 개이득

제목