홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강인경  
대사 부인 짱깨라매?
BEST 2 TCRS  
정작 일저지른년이 짱깨인데 짱깨새끼들한테는 지랄했을라나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 대국이라 못했으려나
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
같은국적사람한테 몰려가서 테러하는 새@끼들은

대체
8 Comments
강인경 2021.04.24 10:36  
대사 부인 짱깨라매?

럭키포인트 20,304 개이득

TCRS 2021.04.24 10:42  
정작 일저지른년이 짱깨인데 짱깨새끼들한테는 지랄했을라나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 대국이라 못했으려나

럭키포인트 6,307 개이득

눈팅좌 2021.04.24 12:13  
[@TCRS] 훠훠훠 쩝쩝

럭키포인트 15,423 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.24 10:42  
같은국적사람한테 몰려가서 테러하는 새@끼들은

대체

럭키포인트 23,162 개이득

노예2호 2021.04.24 10:43  
같은 벨기에인이라고 테러ㅋㅋ
완전 짱개식 마인드 아니냐

럭키포인트 3,001 개이득

두려움과떨림 2021.04.24 13:49  
부인이 짱꺠였어???????

럭키포인트 3,544 개이득

뮤아 2021.04.24 16:07  
왜 쟤한테 가서 난리여 ㅂㅅ들인가

그정도 울화가 쌓였으면 국민청원이라도 쓰던가 뭐 대사관 이메일이라도 찾아서 글써보던가 하지

할줄 아는게 sns 감색해서 악플쓰는거 정도밖에 없나

럭키포인트 12,541 개이득

고츄장 2021.04.25 17:12  
나라에서 국민이 당해도 찍소리 안 함. 국민을 알길 그저 ㅈ으로 아는 든든한 정부^^

럭키포인트 4,422 개이득

제목