홈 > 베스트 > 베스트
베스트

골목식당에서 맘충이라고 욕먹는 손님

소희 36 11354 30 1

(방송에 나온 말 그대로 적음) 

[손님 1명이 어린아이 2명을 같이 데려와서 라면 1개를 주문]

김성주: 어떻게 좀 안맵게 해드릴까요?

애엄마: 안맵게 가능해요?

김성주: 좀 얼큰해요

애엄마: 그럼 안맵게 해주세요

백종원: 안맵게는 안되는데..!

김성주: 아아..!

애엄마: 아 그러면 그릇에 씻어서 먹일게요

백종원: 괜찮을까요?

애엄마: 네 애들이 라면을 좋아해요

백종원: 이게 매운맛밖에 없는거라..괜찮을까요?

애엄마: 네네 

애기: 엄마 나 짜장면

애엄마: 짜장면? 여기는 짜장면 안파는데?

[듣고있던 김성주,앤디,조보아가 귀여워하면서 웃음]

김성주: 짜장면? 여긴 라면밖에 안파는데~어떡하지?

애엄마: 짜장면 집에서 먹자~

김성주: 백대표님 어떻게 짜장면 되겠습니까?

백종원: 하하하

[그후, 백종원이 뭔가 생각이 있는듯 소시지넣어서 짜파게티 끓여줌

애기가 계속 백종원쪽만 쳐다보자 김성주가 다가감]

김성주: 짜장면 조금만 기다려요. 알겠죠?

애기: (끄덕)

애엄마: 대답해야지 대답

[짜파게티 나옴]

애엄마: 감사합니다~! 

영광스러운거야 영광스러운거 (화면에는 백종원 앤디얼굴나오고 뒤에들리는 음성)

방송나간후 "해줬는데 별로 고마워하지도 않는것같더라", "김밥집 와서 왜 짜장면을 찾고난리냐 진상 맘충",

"매운거 못먹으면 김밥을 시켜라"," 알고왔으면서 짜장면을 찾느냐"등 기사 베플되며 욕먹는중;

1111111.png 골목식당에서 맘충이라고 욕먹는 손님.jpg

출처 ㄷㅋ

이게 맘충 소리들을정도인가...

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
다 틀렸다.
정답은 그냥 "결혼까지 해서 아이와 함께 식당을 다닐 수 있는 적당히 이쁘고 여유로운 주부"라서 눈꼴시려운거야. 자기들에겐 평생 가질 수 없는 경험이거든^^ 그냥 물어뜯고싶ㅍ으니까 아무 이유나 갖다붙이는거지뭐
BEST 2 정예인  
애 엄마가 이뻤나본데..
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@빡센부랄] ...페미대학원이라도 다니세요?
36 Comments
챔기름 2019.03.28 10:10  
세상 존나 삐딱하게 보네

럭키포인트 610 개이득

김알지 2019.03.28 10:11  
저게 왜 맘충이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성주가 짜장면 요구 햇으니 김성주가 애비충이지
개시바 2019.03.28 11:32  
[@김알지] 쓰읍 그런 말 쓰지마! 떾!

럭키포인트 2,736 개이득

지성 2019.03.28 10:12  
잘못한 부분이 어딘지 1도 모르겠다

럭키포인트 1,990 개이득

qpqpqp 2019.03.28 10:13  
대단하다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

천우희 2019.03.28 10:15  
제가 할께요 괜찮아요 하다가 김성주가 요구해서 해준거잖아

럭키포인트 1,224 개이득

음란키보드 2019.03.28 10:19  
이건 뭐..

럭키포인트 7,706 개이득

꿩꿩 2019.03.28 10:20  
혹시 엄청 예쁘셨나 ㄷㄷ

럭키포인트 7,250 개이득

오수형 2019.03.28 10:29  
[@꿩꿩] 이건가;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내꿈가져가 2019.03.28 10:20  
맘충 뜻 모르나?

럭키포인트 1,130 개이득

LACOSTE 2019.03.28 10:21  
ㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,334 개이득

엠봉엄서 2019.03.28 10:24  
이상한게 없는데?

럭키포인트 4,357 개이득

최강한화 2019.03.28 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

오수형 2019.03.28 10:29  
애가 뭘 모르니까 김밥집가서 짜장면 먹고싶다 할수있는거지?
근데 저기서 애엄마가 애 먹게 짜장면을 낭낭하게 요구헀으면 몰라도
엄마는 애 설득했는데?
백종원이 호의를 베푼건데 대체 뭐가 문제?

럭키포인트 7,351 개이득

정예인 2019.03.28 10:32  
애 엄마가 이뻤나본데..

럭키포인트 138 개이득

불주먹 2019.03.28 10:32  
어머니가 엄청 이뻤나본데

럭키포인트 2,484 개이득

애플 2019.03.28 10:34  
애엄마가 존내 이쁜가보다

럭키포인트 6,826 개이득

밀하우스 2019.03.28 10:35  
김성주 삑사리 인거 같은데
애엄마가 요구한거라곤
안맵게 되냐고 물어본거말곤 없는데
뭐지

럭키포인트 7,346 개이득

빡센부랄 2019.03.28 10:35  
다 틀렸다.
정답은 그냥 "결혼까지 해서 아이와 함께 식당을 다닐 수 있는 적당히 이쁘고 여유로운 주부"라서 눈꼴시려운거야. 자기들에겐 평생 가질 수 없는 경험이거든^^ 그냥 물어뜯고싶ㅍ으니까 아무 이유나 갖다붙이는거지뭐

럭키포인트 599 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.28 10:43  
[@빡센부랄] ...페미대학원이라도 다니세요?

럭키포인트 5,011 개이득

진지 2019.03.28 11:38  
[@빡센부랄] 통한의 반대 한표 다녀갔쥬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

황정민 2019.03.28 11:52  
[@빡센부랄] 갓부랄형님
통찰력 오져따리

럭키포인트 2,296 개이득

オッサン 2019.03.28 12:23  
[@빡센부랄] 통찰력 무엇ㅎ

럭키포인트 5,552 개이득

호롤롤요로 2019.03.28 21:06  
[@빡센부랄] 와 보익 만점이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가대표해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,838 개이득

스텔라아르투아 2019.03.28 10:54  
호의에 충분히 감사하다고 하고 영광이라고 했잖아.

럭키포인트 6,110 개이득

오무지 2019.03.28 10:54  
지들은 백종원 짜파게티 못 먹어서 심술 부리는거임

럭키포인트 4,048 개이득

오무지 2019.03.28 10:56  
안된다했는데 해달라는것도 아니고 아기가 먹고 싶다는데 저정도 질문도 못해?
박종우 2019.03.28 11:11  
요즘 티비안봄 ㅋㅋ 뭐만하면 불편하네 차별하네 ㅈㄹ해서 프로그램이 정상적인게 없음

럭키포인트 1,734 개이득

오모리참치찌개 2019.03.28 12:27  
애가 짜장면달랫지 엄마가 짜장면달랫나

럭키포인트 1,530 개이득

유정연 2019.03.28 12:40  
정확한건 영상을 봐야겠는데 ㅋㅋㅋ 근데 백종원이 웃어넘길 정도면 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,357 개이득

칸타타 2019.03.28 13:25  
ㅋㅋㅋㅋ 별게 다

럭키포인트 2,633 개이득

망나니 2019.03.28 13:59  
이거 또 '쿵쾅' 사운드임?

럭키포인트 4,583 개이득

개집아저씨 2019.03.28 14:03  
어제 이부분 보면서 그냥 애기 귀엽고 짜장면 맛있겠다 이정도 생각뿐 이었는데..,저따구로 생각하는 사람이 있을줄이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

광광 2019.03.28 21:03  
꼬였네

럭키포인트 3,679 개이득

메틴 2019.03.28 22:11  
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 7,852 개이득

쥬벨 2019.03.29 09:30  
애엄마는 진작부터 매운걸 알고 갔었고 애한테는 씻어서 먹일 생각이였는데 대뜸 김성주가 먼저 매울텐데 안맵게 해드릴까요 라고
말했슴 결론은 김성주가 범인

럭키포인트 2,041 개이득

제목