홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
그러고보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제보자 바로 내보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 MBong난민  
다른 사건들만 해도 개노답인데
수리기사가 카톡 훔쳐본 것도 개노답이야ㅋㅋㅋ
유명인 카톡이라 궁금해서 싹 훑어봤나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
살아있다는것은 2019.03.12 00:14  
그러고보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제보자 바로 내보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,215 개이득

광광 2019.03.12 00:16  
ㅋㅋㅋㅋ조합 재밌네

럭키포인트 1,091 개이득

당당맨 2019.03.12 00:21  
이게맞지..개인정보고 결과도 안나온 사건을 이렇게 까발려도 되나?라는 생각이 듦

럭키포인트 2,384 개이득

MBong난민 2019.03.12 01:17  
다른 사건들만 해도 개노답인데
수리기사가 카톡 훔쳐본 것도 개노답이야ㅋㅋㅋ
유명인 카톡이라 궁금해서 싹 훑어봤나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

Pazery 2019.03.12 01:28  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

emk59 2019.03.12 02:04  
제보자도 잘못하긴했지만 바로 좆되게 만들어버리기~

럭키포인트 814 개이득

마요네즈 2019.03.12 09:49  
추천을 안누를수가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

몽둥이 2019.03.12 09:50  
제보자를 수리기사라고 한 건 구색 맞추기 위해서 기자가 허위로 넣은거 아닌가.
진짜 제보자 보호 할려고.
난 첨에 수리기사 내용 뉴스 나오자마자 그렇게 생각했거든.

럭키포인트 2,695 개이득

행인 2019.03.12 10:42  
[@몽둥이] 근데 그러면 그시기에 진짜 수리기사가 수리해줬다면 애꿎은 사람 피해보는건데?..
제보자 살리려고 수리기사를 희생시키진 않을거같으

럭키포인트 271 개이득

몽둥이 2019.03.12 11:57  
[@행인] 걍 내 소설이야 ㅋ
제목