홈 > 베스트 > 베스트
베스트

몇개월전 제주도 바이크 폭행사건 결과.gif

불량우유 17 6250 40 0

출처 :한문철티비

검사 구형2년

판사 1년 6개월 실형 선고

가해자는 조폭출신 (웃긴건 가해자 모친은 합의를 부탁하며 '자기 아들은 여태껏 누구 한번을 때리지 못하는 착한아들' 이라고 말함, 피해자는 판결문에서 조폭이라는걸 알았음)

마지막까지 피해자에게 사과 표시 안함

하지만 법원에만 반성문 3번 제출

법정에서도 피해자가 욕설등의 도발하길래 욱해서 폭행했다는 식으로 우겨댐

현재 항소함

Best Comment

BEST 1 김초보  
법원에 반성문 제출하는것 좀 어떻게 해야함 ㅅㅂ 피해자도 아니고 법원에 반성한다고 하면 감형해주는게 제일 어이없음
BEST 2 덕구  
[@김초보] 피해자한테 사과하는것보다 판사한테 사과하는게 판결이 낮아지니..
얼마전에도 원래 판결은 1년 몇개월인데 판사하테 승질부렸다고 괘씸죄로 추가한게 2년.. 더 많이 때려버림
그러니 판결이 걍 판새놈들 맘대로지..
BEST 3 히하  
[@김초보] 판사가 졸라 웃김 ㅋㅋㅋ
매번 얘기하는게 피해자한테 사과하고 내가 당신에게 뭘 했다고 나한테 사과하냐고 하는데
판결 보면 피해자한테 사과보다 판사한테 사과하는게 감경받는게 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반성했느냐를 판단하는게 판사니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사앞에서만 뉘우친척 하면 만사 땡이면서
17 Comments
김사랑 2021.06.16 19:40  
근데 안타까운건 저렇게 폭행하고 있는데 누구하나 안 말리고 그냥 지나가네ㅠ

럭키포인트 21,723 개이득

개똥집 2021.06.16 22:08  
[@김사랑] 무서운데 어케 말림ㅋㅋ

럭키포인트 6,206 개이득

댓글유도빌런 2021.06.17 00:59  
[@개똥집] 난 112 신고한다

럭키포인트 19,479 개이득

김초보 2021.06.16 19:44  
법원에 반성문 제출하는것 좀 어떻게 해야함 ㅅㅂ 피해자도 아니고 법원에 반성한다고 하면 감형해주는게 제일 어이없음

럭키포인트 3,577 개이득

덕구 2021.06.16 19:47  
[@김초보] 피해자한테 사과하는것보다 판사한테 사과하는게 판결이 낮아지니..
얼마전에도 원래 판결은 1년 몇개월인데 판사하테 승질부렸다고 괘씸죄로 추가한게 2년.. 더 많이 때려버림
그러니 판결이 걍 판새놈들 맘대로지..
히하 2021.06.16 19:49  
[@김초보] 판사가 졸라 웃김 ㅋㅋㅋ
매번 얘기하는게 피해자한테 사과하고 내가 당신에게 뭘 했다고 나한테 사과하냐고 하는데
판결 보면 피해자한테 사과보다 판사한테 사과하는게 감경받는게 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반성했느냐를 판단하는게 판사니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사앞에서만 뉘우친척 하면 만사 땡이면서

럭키포인트 25,068 개이득

덕구 2021.06.16 19:45  
오토바이 운전자 헬멧 쓰고 복잠도 보호복인듯 해서 때린 충격은 크지 않아보여 다행이네
때린 놈 손이나 부러지지..쯧.

럭키포인트 4,195 개이득

코드 2021.06.16 19:46  
법원하고 판사가 반성문 받아먹는거 진짜 바꿔야한다 피해자도 못받는걸 지들이 받아먹고 감형해주고

럭키포인트 27,362 개이득

에비츄 2021.06.16 19:56  
고작 반성문 몇줄 몇장가지고 감형시키는 개 좆같은 관례는 없어져야함

럭키포인트 24,345 개이득

નુલુંગ 2021.06.16 20:11  
ai 도입해야함 시바 매번느끼지만 너무낮자나 형량 ㅡㅡ

럭키포인트 17,284 개이득

Samoyed 2021.06.16 20:38  
이제 민사로 괴롭혀줘야지

럭키포인트 3,718 개이득

혜원 2021.06.16 20:42  
조폭이라더니 찰지게 패지도 못하네
인실좆 먹어라 제발

럭키포인트 11,008 개이득

대왕 2021.06.16 21:06  
판사라면 내가 신이라도 된 기분일듯 내 말한마에 이사람 인생을 좌지우지 할 수 잇으니

럭키포인트 19,251 개이득

국산개미 2021.06.16 21:21  
[@대왕] 그런 사람은 거르던데

럭키포인트 8,507 개이득

로또당첨 2021.06.16 23:08  
[@대왕] 님같은 사상은 판사 못 돼

럭키포인트 20,754 개이득

9회말투아웃 2021.06.16 23:18  
ㄱ ㅐ  잣같은  새.키네...저런게  조폭이라고......븅.신.....

럭키포인트 14,735 개이득

맥짱 2021.06.17 09:41  
진짜 노답이네

럭키포인트 9,261 개이득

제목