홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 astedevs  
[@ㅡㅡ] 아냐 다른 쪽도 한탕 해먹고 싶어서 바꾸자 한거야
BEST 2 발라모굴라스  
야당이 물어 뜯기 좋은 타겟인데 왜이렇게 조용히 있지..
.???
BEST 3 퀸도아  
여야할꺼없이 모조리 관련있나보네
19 Comments
ㅡㅡ 2020.04.24 18:46  
저런거 고칠려고 정부 교체한거 아님?
뭐하냐

럭키포인트 2,294 개이득

astedevs 2020.04.24 18:49  
[@ㅡㅡ] 아냐 다른 쪽도 한탕 해먹고 싶어서 바꾸자 한거야

럭키포인트 4,067 개이득

스팸 2020.04.24 18:50  
[@ㅡㅡ] 인간쓰레기들끼리 서로 한탕씩 번갈아 헤쳐먹으려고 바꾼거 좆같은 씨1발년놈들

럭키포인트 1,252 개이득

타코나에프 2020.04.24 19:00  
[@스팸] 이제는 두쪽에서 번갈아가면서 우리 갖고 노는거 같음

럭키포인트 4,043 개이득

WadeWilson 2020.04.24 19:09  
[@ㅡㅡ] 저런거하려고 교체한거야

럭키포인트 7,169 개이득

둘이서099 2020.04.24 19:37  
[@ㅡㅡ] 10년씩 해먹는게 국룰이야

럭키포인트 6,342 개이득

발라모굴라스 2020.04.24 18:49  
야당이 물어 뜯기 좋은 타겟인데 왜이렇게 조용히 있지..
.???

럭키포인트 9,991 개이득

WadeWilson 2020.04.24 19:10  
[@발라모굴라스] 지들도 있으니까ㅋㄱㅋ
스승님 2020.04.24 20:20  
[@발라모굴라스] 현야당은 찔려서 가만히 있는게 특징이고, 현여당은 즈그 생각은 못하고 욕해대다가 막상 지들도 걸리는 게 특징인듯

럭키포인트 5,243 개이득

가을방학 2020.04.24 21:40  
[@스승님] 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,206 개이득

퀸도아 2020.04.24 18:51  
여야할꺼없이 모조리 관련있나보네

럭키포인트 3,100 개이득

철카닥 2020.04.24 18:54  
돌아가면서 잘 해드시네 ㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

옞덩 2020.04.24 19:00  
얼마나 큰인물이 관련되어있으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

망나니 2020.04.24 19:27  
똥 묻은 개들끼리 서로 눈감아주네...

럭키포인트 9,075 개이득

남근석 2020.04.24 19:37  
적폐 그 자체인 정부

럭키포인트 5,114 개이득

유미자 2020.04.24 19:56  
아무도 처벌 안 받았네

럭키포인트 1,242 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.04.24 20:22  
민주당 당론이 여성이 안전한 나라라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥같네 시부럴

럭키포인트 2,559 개이득

인조인간18호 2020.04.24 23:13  
어디까지 연관되있던건가

럭키포인트 4,168 개이득

비질란테 2020.04.25 12:10  
진짜 이대로 끝임???

럭키포인트 2,070 개이득

제목